Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Троит И Глохнет Микас 11Ет Софт 52 Только Бензин

Featured Replies

Опубликовано:

Против ветра, как раз, сейчас брызгаете вы. Если русский, то научитесь правильно мысли формулировать и акценты расставлять. У вас абзац начинается со слов "отключите ДМРВ", а заканчивается "только учитывайте Газели Е-3 с УМЗ и М-10.3"

Почему параметр рассчетный? Потому что это расход на ХХ, а как известно в рабочих режимах состав смеси совсем другой - это то понятно?

Дальше сплошное хамство и нарушение правил форума, если не поймете вовремя о чем разговор, быстро катапультируйтесь с этого ресурса.

Абсолютно не вижу поводов для извинений с моей стороны!!!!!!!!!! Более того,даже под угрозами вылететь с форума подчеркну,что был предельно лаконичен в выражениях! С моей стороны не было не то что матерных,даже грубых слов! Более того,я даже возрадовался,что ещё один человек приобщился к тайнам СУД! :rolleyes:

А по существу темы я поправил Ваши ляпы (в теме о М-11 Вы начали ссылаться на дату М-7),что Вам,в свою очередь,очччень не понравилось,но и крыть нечем! А именно в таких случаях и возникают всевозможные упрёки в хамстве,во всевозможных нарушениях и т.д. и т.п. А то,что я что то перефразировал....мало ли кто как ОЧЕПЯТЫВАЛСЯ! :angry:

Опубликовано:

Юрий 288, Вы не уважаете правила форума!

1. Не надо цитировать если отвечаете сразу за постом,

2. Ваш профиль заполнен не коректно, самый низ карты это где?

3. Вы хамите.

Опубликовано:

1)-извиняюсь!

2)-самый южный город РФ-Дербент.

3)-НЕ ОКАЖЕТЕ ЛИ ЛЮБЕЗНОСТЬ,ПРОЦИТИРОВАВ МОЁ ХАМСТВО????????????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем Юрий 288

Опубликовано:

Абсолютно не вижу поводов для извинений с моей стороны!!!!!!!!!! Более того,даже под угрозами вылететь с форума подчеркну,что был предельно лаконичен в выражениях!

Объясняю последний раз, почитайте правила. Вам надлежит заполнить профиль, нельзя целыми фразами писать большими буквами, не нужно цитировать - это вам уже сказали и тд. Никаких извинений никто не требовал, спуститесь с небес. То СТП кто то наконец купил, то кроме вас еще кто то к диагностике ЭСУД приобщился. Вы наш форум не перепутали, с автоладой, например?

С моей стороны не было не то что матерных,даже грубых слов! Более того,я даже возрадовался,что ещё один человек приобщился к тайнам СУД! :rolleyes:

Вам рекомендовали технически грамотно изъясняться, чтобы народ понимал о какой ЭСУД речь, то ли М7, то ли М10.3, то ли М11ЕТ. А то у вас начало фразы из одной оперы, а конец из другой.

А по существу темы я поправил Ваши ляпы (в теме о М-11 Вы начали ссылаться на дату М-7),что Вам,в свою очередь,очччень не понравилось,но и крыть нечем! А именно в таких случаях и возникают всевозможные упрёки в хамстве,во всевозможных нарушениях и т.д. и т.п. А то,что я что то перефразировал....мало ли кто как ОЧЕПЯТЫВАЛСЯ! :angry:

Я как раз склерозом не страдаю. Вот это ваша фраза "В ПО без матмодели аварийное значение датчика будет одним." Без матмодели на микасах это что, Микас 7 сюда не относится? Я вам ответил, что это ошибка и объяснил почему. Где ляп и у кого?

Флудить в этой теме больше смысла не имеет, если ничего не поняли - вам же хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.