Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

иммо Toyota Kluger L 2az-fe

Рекомендованные сообщения

господа помогите разобраться: и так,имеем в наличии один ключ(черный),внешний блок иммо стоящий над бардачком и блок моторного,нужно все это связать вместе,отсюда возникает вопрос,как это все сделать??? :dont_know:

в имммо стоит 93lс66,интересно то что в отсутствии мотороного лампа секьюрити тухнет

Изменено пользователем andrey_ab

я не спец в этих вопросах , но могу предположить : нет ответа от моторного ( типа код не тот ), или синхронизация сбита.

поэтому лампочка без моторного не горит.

попробуй вкл зажигание , и оставить на пару часов.

может синхра и найдётся.

Косорылый японец продал без компа,машина топляк,все восстановил осталось только вот эта проблема

вот

я знаю что крипто,комп привезет человек из японии числа пятнадцатова,пока не знаю новый будет или б/у просто зарее готовлю,все остальные блоки исчинил,был бы старый моторный скорее всего бы и его реанимировал,а с иммошниками никогда неработал,праворукие только недавно пошли с ними а у нас только японки,вот и пытаюсь понять как это работает т.е. я в этом вопросе полный профан.Поэтому и ищу кто бы подсказал по этой теме

IMM_KLUG1.zip

Изменено пользователем Aliyev

давай с моторного дамп говорю

как прийдет так и продолжим делать все что ты на данный момент мог сделать ты сделал

жди моторного

если он новый то это вообще гуд, если бу то тоже не проблема, главное что бы все остальное работало

а что за крюгер такой? не хайлалндер ли это?

когда у тебя лампа секюрити гаснет, при каких уславиях?

клюгер это праворукий хайлендер,ключ походу мастер потому что секьюрити тухнет сразу как включаешь зажигание

если лампа секюрити сразу погасла то значит у тебя мастер

если она сначала загорелась на 1-2 сек. а потом погасла то валет(сервисный) у тебя.

когда твой комп приходит?

• 1 месяц спустя...

настал час рассплаты :rofl: завтра новый комп будет у меня,нужно будет его привязать к иммошнику,комп абсолютно новый

ну жно точно узнать,мастер у меня или нет,есть carmanscan vg можно ли им прописать ключ или педальным методом,какая процедура привязки?

все подключил,лампа моргает в иммо ошибка В2799

вот дамп с моторного

KLUG_ECU.zip

Изменено пользователем andrey_ab

на авто поменяли только моторный?

если у тебя иммо и ключи родные остались то даже без компа должна лампа гаснуть

дай полные данные по авто (год, двигатель)

номер моторного который тебе прислали.

скорее всего проблема в коммутации, какое то промежуточное звено гонит

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...