Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подскажите Как Правильно Работать

Гость tam68
Рекомендованные сообщения

Ребят имею в своем распоряжении ПО-5, очень интересно как правильно и грамотно работать с микросхемами...считать и залить дамп смогу, дело не в этом, интересует, что там править и как найти то, что нужно править...есть программа РО5РС.на сколько я понимаю нужен калькулятор...но это всё поверхностные знания, если не трудно помогите советом...

Ребят имею в своем распоряжении ПО-5, очень интересно как правильно и грамотно работать с микросхемами...считать и залить дамп смогу, дело не в этом, интересует, что там править и как найти то, что нужно править...есть программа РО5РС.на сколько я понимаю нужен калькулятор...но это всё поверхностные знания, если не трудно помогите советом...

Сначала задай себе вопрос...Готов-ли ты к попаданию на панель? А потом продолжай эксперименты с ПО-5.Имею в виду эксперименты не с ВАЗами. Цены на панели на инно... начинаются от 15т заканчиваются около 40т Это средняя цена на иномарки. Если не брать в расчет что в некоторых панелях лежат ключи. Купи нормальный прогер,Нормальный калькулятор.

спасибо за совет.порекомендуйте какой калькулятор более удачный и прогер какой???и как мне всё это найти...если я правильно понял с хорошим калькулятором и программатором можно шить всё что движется??? да и такой вопрос ещё-что безопаснее выпаивать микруху либо оставлять её на месте???

спасибо за совет.порекомендуйте какой калькулятор более удачный и прогер какой???и как мне всё это найти...если я правильно понял с хорошим калькулятором и программатором можно шить всё что движется??? да и такой вопрос ещё-что безопаснее выпаивать микруху либо оставлять её на месте???

безопаснее выпаивать микруху.

как можно убить микруху? если я её аккуратно извлеку и припаяю обратно.остаётся только если не в том месте дампа поставить символ???...

Микру ты не убъешь..А вот дамп....

повторюсь-порекомендуйте какой калькулятор более удачный и прогер какой???и как мне всё это найти...если я правильно понял с хорошим калькулятором и программатором можно шить всё что движется???

подскажите, как быть...в прикрепленном файле изображён часть дампа Мазды СХ-7, пробег хранится в 40й строке.там 16 символов, а в пробеге посчитанном через калькулятор изображено порядка 60ти символов...их что надо все записывать???если все то это уже будет не только на 40й строке но и на последующих...помогите разобраться

post-10655-126003984625_thumb.jpg

то есть тахософт 18.1 это хлам???

именно так-об этом давно уже говорилось-ищи предыдущую версию, либо последнюю,они боле менее правдиво считают  (разговор про отломы )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...