Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Подскажите Как Правильно Работать

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят имею в своем распоряжении ПО-5, очень интересно как правильно и грамотно работать с микросхемами...считать и залить дамп смогу, дело не в этом, интересует, что там править и как найти то, что нужно править...есть программа РО5РС.на сколько я понимаю нужен калькулятор...но это всё поверхностные знания, если не трудно помогите советом...

Опубликовано:

скачай любой кальк и посмотри (например тахо).к стате не всё может по 5.лучше купить нормальный прогер!!!.

Опубликовано:

Ребят имею в своем распоряжении ПО-5, очень интересно как правильно и грамотно работать с микросхемами...считать и залить дамп смогу, дело не в этом, интересует, что там править и как найти то, что нужно править...есть программа РО5РС.на сколько я понимаю нужен калькулятор...но это всё поверхностные знания, если не трудно помогите советом...

Сначала задай себе вопрос...Готов-ли ты к попаданию на панель? А потом продолжай эксперименты с ПО-5.Имею в виду эксперименты не с ВАЗами. Цены на панели на инно... начинаются от 15т заканчиваются около 40т Это средняя цена на иномарки. Если не брать в расчет что в некоторых панелях лежат ключи. Купи нормальный прогер,Нормальный калькулятор.

Опубликовано:

спасибо за совет.порекомендуйте какой калькулятор более удачный и прогер какой???и как мне всё это найти...если я правильно понял с хорошим калькулятором и программатором можно шить всё что движется??? да и такой вопрос ещё-что безопаснее выпаивать микруху либо оставлять её на месте???

Опубликовано:

спасибо за совет.порекомендуйте какой калькулятор более удачный и прогер какой???и как мне всё это найти...если я правильно понял с хорошим калькулятором и программатором можно шить всё что движется??? да и такой вопрос ещё-что безопаснее выпаивать микруху либо оставлять её на месте???

безопаснее выпаивать микруху.

Опубликовано:

как можно убить микруху? если я её аккуратно извлеку и припаяю обратно.остаётся только если не в том месте дампа поставить символ???...

Опубликовано:

как можно убить микруху? если я её аккуратно извлеку и припаяю обратно.остаётся только если не в том месте дампа поставить символ???...

Микру ты не убъешь..А вот дамп....

Опубликовано:

повторюсь-порекомендуйте какой калькулятор более удачный и прогер какой???и как мне всё это найти...если я правильно понял с хорошим калькулятором и программатором можно шить всё что движется???

Опубликовано:

как считаете тахософт 18.1 хороший калькулятор???

Опубликовано:

подскажите, как быть...в прикрепленном файле изображён часть дампа Мазды СХ-7, пробег хранится в 40й строке.там 16 символов, а в пробеге посчитанном через калькулятор изображено порядка 60ти символов...их что надо все записывать???если все то это уже будет не только на 40й строке но и на последующих...помогите разобраться

post-10655-126003984625_thumb.jpg

Опубликовано:

да и ещё вопросик-почему разные калькуляторы считают по-разному...не только символы другие, но и строки отличаются...

Опубликовано:

то есть тахософт 18.1 это хлам???

Опубликовано:

а где икак мне приобрести оригинальную версию???

Опубликовано:

Алексей, может сделаем проще...вы мне продадите эту программу...

Опубликовано:

то есть тахософт 18.1 это хлам???

именно так-об этом давно уже говорилось-ищи предыдущую версию, либо последнюю,они боле менее правдиво считают  (разговор про отломы )

Опубликовано:

на сколько я понимаю необходимо иметь несколько разных калькуляторов, и если все они выдают одинаковые данные то смело можно продолжать изменять дамп...да...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.