Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Тахо Универсал

Гость tam68
Рекомендованные сообщения

это не панацея. всё рано нужно будет иметь и "ручное" оборудование (программаторы, паяльники, калькуляторы и так далее). Таха тольо на небольшом сегменте машин облегчает жизнь.

ну а вообще это хороший приборчик...

Надо определиться для чего он будет использоваться.

Я им пользуюсь только по диагнозе (чего он умеет), а для епром и процев лучше всетаки пользоваться нормальными программаторами.

для использования программатора как я понимаю необходимо выпаивать микруху, да???я думаю это будет следующим этапом...

Для начала обязательно выпаивать

Я работаю Тахой делаю только то что умеет она по диагнозе и то стараюсь не рисковать может принести потерю дампа мой совет лучше делать руками тоесть програматором так спокойней и потом прежде делать с выпайкай памяти потом есле есть время и желание найти другие способы програмирвания например внутрисхемно в некоторых случаях нужно тормазить квартц ну это зависит от вашего опыта есть много способов как прочесть внутрисхемно но есле шиток в руках впервые лучше подстрхаватся и прочесть с выпаеванием 

Я работаю Тахой делаю только то что умеет она по диагнозе и то стараюсь не рисковать может принести потерю дампа мой совет лучше делать руками тоесть програматором так спокойней и потом прежде делать с выпайкай памяти потом есле есть время и желание найти другие способы програмирвания например внутрисхемно в некоторых случаях нужно тормазить квартц ну это зависит от вашего опыта есть много способов как прочесть внутрисхемно но есле шиток в руках впервые лучше подстрхаватся и прочесть с выпаеванием 

я хотел бы получить пару уроков от вас по поводу корректировки с помощью программатора...аська есть???

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...