Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Тахо Универсал

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят, вот хочу приобрести данный продукт, хочется знать ваше мнение по поводу этого прибора...на сколько он хороший или плохой

Опубликовано:

это не панацея. всё рано нужно будет иметь и "ручное" оборудование (программаторы, паяльники, калькуляторы и так далее). Таха тольо на небольшом сегменте машин облегчает жизнь.

Опубликовано:

ну а вообще это хороший приборчик...

Опубликовано:

ну а вообще это хороший приборчик...

Надо определиться для чего он будет использоваться.

Я им пользуюсь только по диагнозе (чего он умеет), а для епром и процев лучше всетаки пользоваться нормальными программаторами.

Опубликовано:

для использования программатора как я понимаю необходимо выпаивать микруху, да???я думаю это будет следующим этапом...

Опубликовано:

для использования программатора как я понимаю необходимо выпаивать микруху, да???я думаю это будет следующим этапом...

Для начала обязательно выпаивать

Опубликовано:

для начала выпаивать, а после что можно без выпайки обойтись???.а где бы мне приобрести tacho universal??? и какая цена на него...

Опубликовано:

Я работаю Тахой делаю только то что умеет она по диагнозе и то стараюсь не рисковать может принести потерю дампа мой совет лучше делать руками тоесть програматором так спокойней и потом прежде делать с выпайкай памяти потом есле есть время и желание найти другие способы програмирвания например внутрисхемно в некоторых случаях нужно тормазить квартц ну это зависит от вашего опыта есть много способов как прочесть внутрисхемно но есле шиток в руках впервые лучше подстрхаватся и прочесть с выпаеванием 

Опубликовано:

Я работаю Тахой делаю только то что умеет она по диагнозе и то стараюсь не рисковать может принести потерю дампа мой совет лучше делать руками тоесть програматором так спокойней и потом прежде делать с выпайкай памяти потом есле есть время и желание найти другие способы програмирвания например внутрисхемно в некоторых случаях нужно тормазить квартц ну это зависит от вашего опыта есть много способов как прочесть внутрисхемно но есле шиток в руках впервые лучше подстрхаватся и прочесть с выпаеванием 

я хотел бы получить пару уроков от вас по поводу корректировки с помощью программатора...аська есть???

Опубликовано:

в некоторых случаях нужно тормазить квартц ну это зависит от вашего опыта

Думаю, что тормозить всетаки надо проц а не кварц

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.