Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Galaxi

anzmeu
Рекомендованные сообщения

Форд Галакси-1995г.Клиент обратился с проблемой подёргиванием авто на 2000/об.Сделал комп д-ку одна ошибка Р1414-Secondary air ingection monitor circuit high input.Обратил внимание на показания лямбды на хол.об.-0.08-смесь бедная.при2000-(0.10-0.90).Проверил проводку,клапан на который выбило ошибку-34-Ом.Подкидывал другой.По всей магистрали трубок утечек-нет!Может кто сталкивался с этой проблемкой дайте умный совет.Заранее благодарен!Двиг.SM  win-WFOGXPSWGSM13795  

Изменено пользователем anzmeu

Дерготня скорее всего не связана с этой ошибкой.

Что с длинной и короткой коррекцией топливоподачи?

Систему зажигания проверял?

Давление топлива?

Если вышеозначенные позиции в норме, возможна проблема с ЕГР

Изменено пользователем skilful

Дерготня скорее всего не связана с этой ошибкой.

Что с длинной и короткой коррекцией топливоподачи?

Систему зажигания проверял?

Давление топлива?

Если вышеозначенные позиции в норме, возможна проблема с ЕГР

Я стобой согласен,Что дёрганья не связаны с этой ошибкой.но вопрос как устранить эту ошибку?Двигатель после капиталки возможно что-то не так собрали.С понедельника буду всё пересматривать т.к. третий день болею.

в смысле одна?

обрати внимание на состояние системы зажигания.

свечи, провода....

и приводи больше информации!

даты!

а то мы тут на кофейной гуще гадаем.....

в смысле одна?

обрати внимание на состояние системы зажигания.

свечи, провода....

и приводи больше информации!

даты!

а то мы тут на кофейной гуще гадаем.....

Народ. 1414 Скорей фольцовская ошибка у них помпа же стоит, толстенькая для ката воздух.

У меня 1998 Глахи 2,0 Коробка по утрам дергаеться сильно. В моторном нет ошибок ,а в коробке ошибка 0x27E !

Так написал ИДС и расшифровал как переключатель в коробке))))))))))

Где на него инфу глянуть по ошибке?

win-WFOGXPSWGSM

таких винов НЕ БЫВАЕТ!

Народ. 1414 Скорей фольцовская ошибка у них помпа же стоит, толстенькая для ката воздух.

У меня 1998 Глахи 2,0 Коробка по утрам дергаеться сильно. В моторном нет ошибок ,а в коробке ошибка 0x27E !

Так написал ИДС и расшифровал как переключатель в коробке))))))))))

Где на него инфу глянуть по ошибке?

ДРУЖИЩЕ!

ПОТРУДИТЕСЬ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Вот где здесь вопрос и КАКОЙ?!

ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

это Вам поможет.

или ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА нужно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ?

ГДЕ ДАТА?

И ещё вопрос для общего, шаран-это гелакси,или гелакси это шаран до 2000года.С уважением алексей

а в чем для Вас разница?

И ещё вопрос для общего, шаран-это гелакси,или гелакси это шаран до 2000года.С уважением алексей

Я бы так не ответил!Внешне они похожи,но двигателя разные.Комп. д-ка по VAG берёт практически всё кроме системы упр. двигателем.

я мало знаком с фольцвагенами.

на Гелакси стовились все те же двигатели что и на Шаран.

а мы о каком двигателе говорим???

универсальные сканеры могут не брать переферию, но моторный берут все!

несколько особняком дизеля....

что берет тот или иной сканер легко проверить подключив его к машине.

я мало знаком с фольцвагенами.

универсальные сканеры могут не брать переферию, но моторный берут все!

несколько особняком дизеля....

что берет тот или иной сканер легко проверить подключив его к машине.

Не люблю спорить,а отвечаю на вопрос так.У меня сканер Ультраскан-юж.корея и дополнительно юнискан адаптер для п.к.Пробовал Galaxi диагностировать-берёт только прога по форду.Внашем регионе в основном европа и япония,так-что работы много.Я пробовал разные объёмы моторов диагностировать-у меня VAG-com,VAG-tool-не соединяются!Про другие аппараты сказать не могу!

нет, на гелакси ставились свои бензиновые двигатели. соответственно, ваг-ком берет по гелакси все системы, кроме двигателя. насчет коробки - не уверен, но скорее всего коробка будет тоже не фольксовская, соответственно и ваг-ком ее не возмет. обд-2 сканеры берут гэлакси не всегда. ну и, естественно, только двигатель.

если мотор фолькс то и коробка соотв , этот комплект должно взять. фордовый бензин ваг-ком ессно не возьмет, разве только по обд2. мне попадались комплекты только 1.9тди и бралось все это спокойно( правда васом, но ваг ком работает так же)

Изменено пользователем bfkot

Форд Галакси-1995г.Клиент обратился с проблемой подёргиванием авто на 2000/об.Сделал комп д-ку одна ошибка Р1414-Secondary air ingection monitor circuit high input.Обратил внимание на показания лямбды на хол.об.-0.08-смесь бедная.при2000-(0.10-0.90).Проверил проводку,клапан на который выбило ошибку-34-Ом.Подкидывал другой.По всей магистрали трубок утечек-нет!Может кто сталкивался с этой проблемкой дайте умный совет.Заранее благодарен!Двиг.SM  win-WFOGXPSWGSM13795  

Неисправность обнаружена-причиной тому был двигатель подачи воздуха.Оказывается эта ошибка имеет-3 значения-это клапан вкл.  вакума,эл.насос(воздуха),реле вкл. доп.  подачи воздуха.Итог:Авто перестало дергаться,лямда-зонд начал работать на хол.оборотах.Был заменён эл. насос и клапан пневмо подачи воздуха(пропускала диафрагма)!Тему закрываю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...