Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Форд Галакси-1995г.Клиент обратился с проблемой подёргиванием авто на 2000/об.Сделал комп д-ку одна ошибка Р1414-Secondary air ingection monitor circuit high input.Обратил внимание на показания лямбды на хол.об.-0.08-смесь бедная.при2000-(0.10-0.90).Проверил проводку,клапан на который выбило ошибку-34-Ом.Подкидывал другой.По всей магистрали трубок утечек-нет!Может кто сталкивался с этой проблемкой дайте умный совет.Заранее благодарен!Двиг.SM  win-WFOGXPSWGSM13795  

Изменено пользователем anzmeu

Опубликовано:

Дерготня скорее всего не связана с этой ошибкой.

Что с длинной и короткой коррекцией топливоподачи?

Систему зажигания проверял?

Давление топлива?

Если вышеозначенные позиции в норме, возможна проблема с ЕГР

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

а сколько лямбд там стоит?

Опубликовано:
  • Автор

Дерготня скорее всего не связана с этой ошибкой.

Что с длинной и короткой коррекцией топливоподачи?

Систему зажигания проверял?

Давление топлива?

Если вышеозначенные позиции в норме, возможна проблема с ЕГР

Я стобой согласен,Что дёрганья не связаны с этой ошибкой.но вопрос как устранить эту ошибку?Двигатель после капиталки возможно что-то не так собрали.С понедельника буду всё пересматривать т.к. третий день болею.

Опубликовано:

в смысле одна?

обрати внимание на состояние системы зажигания.

свечи, провода....

и приводи больше информации!

даты!

а то мы тут на кофейной гуще гадаем.....

Опубликовано:

в смысле одна?

обрати внимание на состояние системы зажигания.

свечи, провода....

и приводи больше информации!

даты!

а то мы тут на кофейной гуще гадаем.....

Народ. 1414 Скорей фольцовская ошибка у них помпа же стоит, толстенькая для ката воздух.

У меня 1998 Глахи 2,0 Коробка по утрам дергаеться сильно. В моторном нет ошибок ,а в коробке ошибка 0x27E !

Так написал ИДС и расшифровал как переключатель в коробке))))))))))

Где на него инфу глянуть по ошибке?

Опубликовано:

И ещё вопрос для общего, шаран-это гелакси,или гелакси это шаран до 2000года.С уважением алексей

Опубликовано:

win-WFOGXPSWGSM

таких винов НЕ БЫВАЕТ!

Народ. 1414 Скорей фольцовская ошибка у них помпа же стоит, толстенькая для ката воздух.

У меня 1998 Глахи 2,0 Коробка по утрам дергаеться сильно. В моторном нет ошибок ,а в коробке ошибка 0x27E !

Так написал ИДС и расшифровал как переключатель в коробке))))))))))

Где на него инфу глянуть по ошибке?

ДРУЖИЩЕ!

ПОТРУДИТЕСЬ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Вот где здесь вопрос и КАКОЙ?!

ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

это Вам поможет.

или ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА нужно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ?

ГДЕ ДАТА?

И ещё вопрос для общего, шаран-это гелакси,или гелакси это шаран до 2000года.С уважением алексей

а в чем для Вас разница?

Опубликовано:

Maikle был звонок про галакси,сказали что проблема в блоке AT? Не знаю в тему,а чьи там блоки стоят?

Опубликовано:

ничьи! забирай!

хз!

а какая разница!?

с какой целью вопрос задан?

Опубликовано:

vag com возьмёт галакси?

скорее всего возьмет.

пробуй!

начинка там действительно сплошь от фольцвагена...

Опубликовано:
  • Автор

Я бы так не ответил!Внешне они похожи,но двигателя разные.Комп. д-ка по VAG берёт практически всё кроме системы упр. двигателем.

Опубликовано:

я мало знаком с фольцвагенами.

на Гелакси стовились все те же двигатели что и на Шаран.

а мы о каком двигателе говорим???

универсальные сканеры могут не брать переферию, но моторный берут все!

несколько особняком дизеля....

что берет тот или иной сканер легко проверить подключив его к машине.

Опубликовано:
  • Автор

я мало знаком с фольцвагенами.

универсальные сканеры могут не брать переферию, но моторный берут все!

несколько особняком дизеля....

что берет тот или иной сканер легко проверить подключив его к машине.

Не люблю спорить,а отвечаю на вопрос так.У меня сканер Ультраскан-юж.корея и дополнительно юнискан адаптер для п.к.Пробовал Galaxi диагностировать-берёт только прога по форду.Внашем регионе в основном европа и япония,так-что работы много.Я пробовал разные объёмы моторов диагностировать-у меня VAG-com,VAG-tool-не соединяются!Про другие аппараты сказать не могу!
Опубликовано:

нет, на гелакси ставились свои бензиновые двигатели. соответственно, ваг-ком берет по гелакси все системы, кроме двигателя. насчет коробки - не уверен, но скорее всего коробка будет тоже не фольксовская, соответственно и ваг-ком ее не возмет. обд-2 сканеры берут гэлакси не всегда. ну и, естественно, только двигатель.

Опубликовано:

если мотор фолькс то и коробка соотв , этот комплект должно взять. фордовый бензин ваг-ком ессно не возьмет, разве только по обд2. мне попадались комплекты только 1.9тди и бралось все это спокойно( правда васом, но ваг ком работает так же)

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор

Форд Галакси-1995г.Клиент обратился с проблемой подёргиванием авто на 2000/об.Сделал комп д-ку одна ошибка Р1414-Secondary air ingection monitor circuit high input.Обратил внимание на показания лямбды на хол.об.-0.08-смесь бедная.при2000-(0.10-0.90).Проверил проводку,клапан на который выбило ошибку-34-Ом.Подкидывал другой.По всей магистрали трубок утечек-нет!Может кто сталкивался с этой проблемкой дайте умный совет.Заранее благодарен!Двиг.SM  win-WFOGXPSWGSM13795  

Неисправность обнаружена-причиной тому был двигатель подачи воздуха.Оказывается эта ошибка имеет-3 значения-это клапан вкл.  вакума,эл.насос(воздуха),реле вкл. доп.  подачи воздуха.Итог:Авто перестало дергаться,лямда-зонд начал работать на хол.оборотах.Был заменён эл. насос и клапан пневмо подачи воздуха(пропускала диафрагма)!Тему закрываю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.