Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

2107 с М73. Приехала с ошибками - обрыв всех форсов, ошибка ДПКВ, ошибка по адсорберу. Переодически хаотично выскакивают пропуски зажигания по всем цилиндрам. Работает на ХХ, хатем начинает дергаться, может заглохнет , может нет. При включении вентилятора заглохнет 100%. Проверено массы, сигнал с дпкв ( в момент подергушек не пропадает) сигналы на форсы, питание форсунок, питание МЗ и сигналы. Все осцалограммы в норме. (приложить не могу осцик не компутерный). В общем понимаю что так не бывает но оно есть. ЭБУ, МЗ подбрасывал. Куда еще порыть С Уважением

попробуй поменять предохранитель на 7,5 А, около блока управления, тоже как то сталкивался оказалось что сам пред не контачил. из практики :-)

Изменено пользователем Lis2007

Сталкивался с таким, забыл отписать Держатель преда заменил, да и не пропадает питание не на форсы не на МЗ. С Уважением

Я думаю что это связано с питанием блока...

Посоветовал бы по пробывать кинуть питание дополнительное

напрямую с аккумулятора... По отдельности плюс и минус,при этом

наблюдая за параметрами... К стати мозги в этот момент

какоё бортовое напряжение кажут?

13,6 так же как и на ак-ре. Массу уже бросал, питание завтра попробую. С Уважением

Питани на ГР не пропадает, реле подкидывал, она у меня вообще как елка вся в светодиодах и хоть бы мигнул один. А Вот свечки не глянул, каюсь. Но уж больно безсистемно вылетают пропуски, может вообще не быть потом поехало.

Изменено пользователем sistem

Добрый всем день Победили каляску. Свечи стояли без резисторов, Расколбас на хх вплоть до остановки победили заменой РХХ. Я думал, что он на хх практически не работаета вот оказалось замена рхх и расколбас и остановка двигателя прекратились. То что зто совпадало с пропусками зажигания просто совпадение. Про включение вент-ра и одновременной остановке двигателя это отдельный разговор. Дело в том, что я для того чтобы лазить по проводке воткнул подменный расходомер без фильтра. Не знаю почему так, но как только я вернул корпус фильтра на место, проблемы с остановом двигателя закончились. Включается вент -все работает, снимаешь корпус при включении вентилятора глохнет. Спасибо всем С Уважением

Да нет, я для эксперимента картонкой ДМРВ отгараживал потом - глохнет зараза, баклушу повесил и все ОК С уважением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...