Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Охрана Помещений

B.V.
Рекомендованные сообщения

Вопрос  звучит так: как решаются вопросы охранной и пожарной сигнализации?  Я пока сделал оранную с выходом на дом ( периметр + объем), пожарная в перспективе, а может и видеонаблюдение...

Мое мнение, охрану поручать профессионалам. Т.е. охранные структуры, будь то вневедомственная охрана или ЧОП. Да может быть и дороже чем лепить свое что то и потом самому и охранять, но оно того стоит. Были прицеденты когда хозяева получали по балте при попытке защитить свое добро. Как частный пример , что было у меня. 3 чела пытались залезть в гараж, сначала пытались поднять шифер и пролезть через крышу, но под шифером чего то оказалась бетонная плита перекрытия. И бравые ребятки начали ломать ворота, правда не успели, так слегка отогнули воротину и тут приехала вневедомственная, причем 2 экипажа сразу. Ну а вот приперся бы я один в 3 часа ночи, причем на момент моего прихода они наверняка бы проникли в гараж. Ну и встретились бы мы, отгадайте с 3-х раз кто победил бы. Так что вот.

Это смотря с чем пришел бы... :biggrin: Хотя вобщем верно, даже если будет сложная ситуация и вневедомственная применит оружие, это будут их проблемы. А вот если ты кого-нить застрелишь ненароком, самооборону еще доказать придется. А потом еще и пределы этой самой обороны.

Так что вот.

PS: вспомнился случай.... продают такие многоканальные GSM устройства (можно сигналкой назвать, хотя изначально там не предусмотрено охранного функционала, все программируется как тебе надо). У меня знакомые поставили себе, да не просто так а с изюминкой... эта типа сигналка была запрограммирована так, что после того как вор заберется в машину, двери блокируются намертво, дополнительными замками... запускается дым машина (под сидением, дым типа как на дискотеках, безобидный), и включается похоронный марш (плеер мп3 копеешный) :blink:

Ну владельцу СМС приходит, типа друг, в твою мега тачку залезли.

Вот это конечно классная тема. Только такое чудо надо ставить где нить в месте откуда машины прут и дверь не закрывать, так сказать для отлова потенциальных автоугонщиков. А так для себя так ну его нафик. Угоняют то машину не часто , а пользоваться ею каждый день приходится. Наверняка что нить или не сработает ,или сработает что не надо. Сам и попадешься.

Ты сам готов психологически :pleasantry: и потом деактивируется все с телефона очень быстро.

В гараже такое смортелось бы замечательно.... решеточки на окна опускаются, двери закрываются и зеелный дымок по полу :biggrin:

Правда помрет вор от инфаркта и отвечай потом ...

GENNA 

Все это конечно правильно и даже с правовой точки зрения, но у нас в поселке нет вневедомственной охраны и поэтому эти вопросы каждый решает как умеет. Гараж у меня во дворе поэтому проложил кабель и поставил  оранно - пожарный прибор.  А на счет канала GSM- есть такие приборы которые выдают оповещение на номера сотовых тел. причем разное (пожар, тревога), а дальше уже хозяин принимает решение ...

Безусловно есть "страж" называется, порядка 6 сигналов на выбор ,или смс или звонок. И вроде бы 4 сигнала на вход.

Но все равно будь поосторожнее если не дай бог залезут, жизнь и здоровье одна и одно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...