Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охрана Помещений

Featured Replies

Опубликовано:

Вопрос  звучит так: как решаются вопросы охранной и пожарной сигнализации?  Я пока сделал оранную с выходом на дом ( периметр + объем), пожарная в перспективе, а может и видеонаблюдение...

Опубликовано:

Мое мнение, охрану поручать профессионалам. Т.е. охранные структуры, будь то вневедомственная охрана или ЧОП. Да может быть и дороже чем лепить свое что то и потом самому и охранять, но оно того стоит. Были прицеденты когда хозяева получали по балте при попытке защитить свое добро. Как частный пример , что было у меня. 3 чела пытались залезть в гараж, сначала пытались поднять шифер и пролезть через крышу, но под шифером чего то оказалась бетонная плита перекрытия. И бравые ребятки начали ломать ворота, правда не успели, так слегка отогнули воротину и тут приехала вневедомственная, причем 2 экипажа сразу. Ну а вот приперся бы я один в 3 часа ночи, причем на момент моего прихода они наверняка бы проникли в гараж. Ну и встретились бы мы, отгадайте с 3-х раз кто победил бы. Так что вот.

Опубликовано:

Это смотря с чем пришел бы... :biggrin: Хотя вобщем верно, даже если будет сложная ситуация и вневедомственная применит оружие, это будут их проблемы. А вот если ты кого-нить застрелишь ненароком, самооборону еще доказать придется. А потом еще и пределы этой самой обороны.

Так что вот.

PS: вспомнился случай.... продают такие многоканальные GSM устройства (можно сигналкой назвать, хотя изначально там не предусмотрено охранного функционала, все программируется как тебе надо). У меня знакомые поставили себе, да не просто так а с изюминкой... эта типа сигналка была запрограммирована так, что после того как вор заберется в машину, двери блокируются намертво, дополнительными замками... запускается дым машина (под сидением, дым типа как на дискотеках, безобидный), и включается похоронный марш (плеер мп3 копеешный) :blink:

Ну владельцу СМС приходит, типа друг, в твою мега тачку залезли.

Опубликовано:

Вот это конечно классная тема. Только такое чудо надо ставить где нить в месте откуда машины прут и дверь не закрывать, так сказать для отлова потенциальных автоугонщиков. А так для себя так ну его нафик. Угоняют то машину не часто , а пользоваться ею каждый день приходится. Наверняка что нить или не сработает ,или сработает что не надо. Сам и попадешься.

Опубликовано:

Ты сам готов психологически :pleasantry: и потом деактивируется все с телефона очень быстро.

В гараже такое смортелось бы замечательно.... решеточки на окна опускаются, двери закрываются и зеелный дымок по полу :biggrin:

Правда помрет вор от инфаркта и отвечай потом ...

Опубликовано:
  • Автор

GENNA 

Все это конечно правильно и даже с правовой точки зрения, но у нас в поселке нет вневедомственной охраны и поэтому эти вопросы каждый решает как умеет. Гараж у меня во дворе поэтому проложил кабель и поставил  оранно - пожарный прибор.  А на счет канала GSM- есть такие приборы которые выдают оповещение на номера сотовых тел. причем разное (пожар, тревога), а дальше уже хозяин принимает решение ...

Опубликовано:

Безусловно есть "страж" называется, порядка 6 сигналов на выбор ,или смс или звонок. И вроде бы 4 сигнала на вход.

Но все равно будь поосторожнее если не дай бог залезут, жизнь и здоровье одна и одно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.