Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Микас7.1 Газель.

Рекомендованные сообщения

Микас 7.1 241.3763 000-63, Е0000538 Газель нет сигнала на включение эл.двигателя системы охлаждения. С диагностики тоже не включается. Цепи исправны. При замене на др. блок все работает. Можно-ли отремонтировать? Помогите советом

Действительно ситуация не очень приятная.Но если у ВАС есть опыт ремонта блоков Микас то попытайтесь .Вам самое главное добиться чтобы на 33 ноге блока присутствовал минус и далее код ошибки 195 не проявлялся.Если у автовладельца вопрос по приобретению нового компа проблематичен то есть варианты обойти эту неисправность

Видел что в патрубок вваривают обычный датчик включения вентилятора, что в радиаторах ставят. Тоже вариант.

Да да именно так и можно сделать один провод с минусом двс завязать а второй на реле включения гидромуфты а код 195 можно с помощью программы чиптюнинг про в маске ошибок исключить

я поддерживаю датчик в патрубок.Втаком случае(как было сказано выше)меньше вероятности вскипятить при отказе цепи управления по муфте.Только одно но-датчик нужно найти исправный,в нашем регионе это проблема

Кроме трубки с датчиком(приминял и на иномарках) я еще и предлагаю удалить помпу целиком(если уже есть признаки на крах) и ставить эл винтилятор(обходиться какраз на цену новой поми).

Микас 7.1 241.3763 000-63, Е0000538 Газель нет сигнала на включение эл.двигателя системы охлаждения. С диагностики тоже не включается. Цепи исправны. При замене на др. блок все работает. Можно-ли отремонтировать? Помогите советом

попробуй перелить но только вот эту которую прилагаю.но только целиком вместе с эпромом.

е0000538.rar

Может прошивка без управления вентилятором?

а ты где видел такую прошивку без вентилятора да и чел говорит что работало все а потом перестало.

В общем чтобы машина хоть как-то ездила поставил М7.1 -31 от Волги. Завелась, работает, в том числе и на газе. Естественно туповата но ХХ держит нормально. ЭБУ который стоял однорежимный с прошивкой UMZDA442. С газом встречаюсь не часто, судя по всему блок управления газом просто отключает форсунки? Может кто подскажет как он работает при однорежимке? В общем залил в блок сдвоенную (538динамик и GAS_FUEL_ver3.) на бензине работает нормально на газе нет ХХ, и похоже что заливает из-за того что форсунки продолжают работать. Не пойму, подскажите что делать, нужно срочно. Выручайте.

а ты где видел такую прошивку без вентилятора да и чел говорит что работало все а потом перестало.

Верить клиенту, себе дороже, тем более что проверить 2 минуты, да и перешивка блока в данном случае на провереный сток лишней не будет. А что косаемо прошивки хотите для Вас специально сейчас поправлю и пришлю?

Хотелось-бы, если можно. А почему в однорежимке-то работает? Может там эмулятор стоит в блоке газа? Мало сталкивался, не знаю. Проги нужны?

Изменено пользователем Ремиз

Хотелось-бы, если можно. А почему в однорежимке-то работает? Может там эмулятор стоит в блоке газа? Мало сталкивался, не знаю. Проги нужны?

Кинь эту прогу посмотрим , что можно сделать с ней и что там на кулибнечино.

Вы наверное меня не правильно поняли, я предложил человеку 538 совт без вентилятора (он такого не видел, а комне приезжала, кто то прообывал править но и вентилятор заодно похер...). А что нужно Вам поправить? Да и сами я думаю сможите, на данный блок халявных редакторов море.

Кроме трубки с датчиком(приминял и на иномарках) я еще и предлагаю удалить помпу целиком(если уже есть признаки на крах) и ставить эл винтилятор(обходиться какраз на цену новой поми).

эл вентилятор - возможно даже дешевле

Наверное нужно в данной теме дискуссию закрывать. Ухожу на чип-тюнинг, нужно с прошивкой что-то делать и с газом разбираться.

В общем залил в блок сдвоенную (538динамик и GAS_FUEL_ver3.)

Откуда у тебя эта прошивка? Если это авторская, а авторы Серега Vchmt и Demon, то все там сделано правильно что на бензине, что на газе.

..... на бензине работает нормально на газе нет ХХ, и похоже что заливает из-за того что форсунки продолжают работать. ..... Выручайте.

У меня такое ощущение внутри что не правильно выбран контакт для переключения ... :wacko:

Изменено пользователем gory
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...