Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Стоит Прочитать (Советую)

Sensej
Рекомендованные сообщения

Цитата и Нижегородского форума. :biggrin:

Раслабляемся и читаем.

Kisik@ писал(а)

Собственно... Прекрасная погода, не правда ли...?

Поэтому решили мы с мужем резину поменять... А то летняя знаете ли... Не едет...

И ведь, вот незадача, все везде занято... Муж записал нас на шиномонтаж на 19ч.,около Зер Гута... Есть там такой...

Приезжаю с любимой работы.. Дома двое детей...

Я: мол, дети..Мы с папой минут на минут 40 и будем ужинать... Рыбку пожарю, картошечка... Ага... Типа ждите. И уехали с мужем.

Приезжаем...

Упс... А мои-то гайки не отворачиваются...

Тынц... И одну шпильку сломали...

Гайки не откручиваются.. Ну, вообще... Т.е. сменить резину на зимнюю никаких перспектив... А снег идет, а снег идет... (с)

Звоню в Агат... (я типа там на обслуживании)... Они мне:.. "ой, девушка... а Вы знаете... Шпильки на Митсубиси Кольт продаются только в сборе с поворотным кулаком... А стоит это 14 600р..." Мило, правда? (Агату респект) ...

Выхожу из машины... Начинаю истерику "блондинки".. Ааааа!.... Вы меня на 14 600 нагрели!..Аааа!... верните деньги!... Баба-дура! Хочу зимнюю резину сейчас и неипет!...

Мужики в шоке... Муж начинает разруливать ситуацию (психиатр, епт)..

В итоге:

Понимаю, что:

1. Зимней резины мне сегодня не видать...

2. Шпильку они согласны сами починить.. Не знаю, как... мне пофиг...

3,. Мне ехать на летней до дома... А начинает подмораживать... (мужу-то сменили резину, кстати)

В этот момент, мне звонит старший ребенок... "Мама!..Мы есть хотим.. Что нам поесть?...."

(Вспоминаю содержимое холодильника - порадовать нечем)

- А..Блин... Ешьте, что хотите!!...

Ну, ок.. Поехали.. гыыы.... А моя-то не едет... Ну, вааабщееее... Юзит и усе.

Никак не могу покинуть шиномонтаж... Задом спускаюсь обратно...

Муж:

- Мужики.. Меняйте, как хотите.. Она до дома не доедет...

- Не вопрос. Гайки отверни.

Муж берется за гаечный ключ...

Тынц... Второй шпильке пипец...

Жопа.....

Мужики с шиномонтажа до дороги дотолкали... А дальше опять никак... В гору... Блииин...

Муж за руль.. Через 2 сплошные... ой мама.. На гору с разбега... А по бокам народу с аварийками... (Такие же идиоты, как я, на летней резине...)...

Въехала... Ура!...

Спускаюсь с Ванееева... Пешеходный переход... А я тормозить не могу!..Простите, люди!..Ну, не могу...

Я им би-биии... А мне "фак" в ответ... Вот русский менталитет...

Хорошо никого не задавила... Машина не управляема...

Заворачиваю с пл. Советской на Бекетова .. А там опять в гору...

На пути 2 аварии... (Такие же идиоты, как я, на летней резине...)

Встаю на горе... Никак... Сзади муж на зимней резине... Толкает. Въезжаю.

Машину кидает... Еле-доезжаю до дома... Паркуюсь. Ура!...

Заходим домой...

Дети за 2 часа:

1. Помыли хомяка.

2. Посушили его феном. (Хомяк попал в ад, ага)

3. сварили рис и сделали себе суши.... с колбасой...

4. Кот в истерике, прячется за креслом.. (еще чуть-чуть и была б его очередь)

5. Дома бардак...

В общем...

Выпила коньяка. Завтра поеду в "4 колеса" лягу у двери и буду громко плакать, пока они мне не открутят мне гайки, которые, в апреле закрутили намертво... и не поставят зимнюю резину.

Только один вопрос.. .Как туда доехать... Обещают -5...

Мдя...

Пожалейте меня, чтоли....

Изменено пользователем Sensej

Ну что тут сказать. Бедные наши женщины. Кстати, у меня, если дама, вне очереди. Сам провожу, по ходу внедряя в сознание клиентов, то что они джентельмены. А вот закручивать колеса пневмогайковертом - свинство. Когда эта штука появилась у меня. Ну и порезвился, правда на своей машине. Завернул - отвернул. Класс. А потом завернул и все. А потом вороток в 1.5 метра и болту кирдык. Так что гайковертом не заворачиваем. Только на отворот. Ну а заворачивать ручками.

Дайте ссылку, почитать чем все кончиться. Жалко женщину. Знаю сервисы где за закручивание колес гайковертом увольняют без особых разговоров. У нас на СТО начался ажиотаж на переобувку в зиму и тоже бывают такие случаи (сегодня две Астры, причем гайковертом отвернулось все, кроме секреток - срезало под корень). Для фанатов гайковерта надо покупать спец. головки с ограничением момента, но удовольствие дорогое и поэтому нах.. никому не надо. Разделяются по моменту затяжки и имеют разные цвета покрытия (кстати покрытие полимерное и не повреждает даже хромированные и полированные диски).

У меня один из постоянных клиентов наказал себя сам. Дискавери 3, затягиваю колеса динамометром, он смотрит, потом говорит:

- Че то слабовато вроде, дай плиз вороток, я сам проверю.

Даю ему кованый титановый вороток 20-70 и он тянет все свои колеса сам! Предупредил его, что приедет в следующий раз - сам свои колесья и будет отворачивать. И этот день настал. Во что превратился его родной балонник было страшно смотреть - спираль. Когда приехал ко мне в гараж стали отворачиать тем же титаном которым он затягивал. Повезло ему тогда, что не оборвали ничего.

ДА кому то смех а кому то слезы а насчет гайковера зря хороший инструмент на нем есть регулятор просто усилие на заворот поменьше у нас слесаря намастырились практически все где им можно достать отворачиввать и заворачивать даже ГБЦ только потом в ручную подгоняешь и все пока возвратов не было

Ох не согласен я с вами дед7! Сам работал пневматикой и моторку пневмоинструментом у себя на СТО обеспечил почти на 100%, но чтоб моторист укреплял ГБЦ гайковертом, извините... Даже при разбоке моторов (при наличии множества одноразмерного крепежа) используют только пневмотрещетки, которыми можно сорвать-подтянуть вручную,чувствуя усилие, после подтяжки основного хода резьбы. А подтягивать ГБЦ ударами гайковерта, даже на "1" - без комментариев... Особенно на алюминиевых блоках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...