Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чтобы Темы Не Плодить.

gory
Рекомендованные сообщения

Наверное и сам грешен, но стараюсь с пониманием относиться

к коллегам обратившимся за помошью и ждущим её.

Хотелось бы обратить внимание на то, что некоторые товарищи довольно

беспардонно вмешиваются в конкретный разговор о геморрое со своей зубной болью.

В результате становится трудно разобрать от чьей .... , как говорится ,яйца.

И когда появляется "Чтобы темы не плодить ...." начинает казаться что то о чём говорили

никому и не интересно и не нужно, а вот тут то и начинается самое важное . :blush:

Изменено пользователем gory

конкретный разговор о геморрое со своей зубной болью-цитата ,а это вопрос топикстартера-Единственное не знаю как проверить ДМРВ (СИМЕНС) нет схемы подключения к эбу у меня все схемы только нитка, а по ней невяжется. Если у кого есть по плёночному распиновка скиньте пож. И какое АЦП ДМРВ по номерам контактов. Мой вопрос-подменить дмрв нет возможности-как его проверить?-а это мой вопрос по теме,а теперь скажите где геморрой а где зубы?, а не влезаю в разговор по ремонту,а прошу информацию такую же как и топикстартер,а то что другие разводят базар вокруг,я не виноват,достаточно скинуть в личку конкретный ответ на конкретный вопрос, краткость-сестра таланта.я лично и сам против пустого базара,надо помогать друг другу а не сообщения набивать.я вместо открытия новой темы сначала искал может уже кто-то сталкивался с таким вопросом.так эачем открывать новую тему?побазарить ниочем?это надо делать в курилке,а втеме отвечать на поставленный вопрос

Уважаемый Antrex.

Надо просто открывать свою тему. В вышеуказанной теме я вам ответил, отвечу и тут.

Вы создаете тему и вам отвечают- все- тема закрыиа и никто не отвлекает вас от прочтении ответов на поставленний вопрос.

Что тут неясного? Или преступление открывать темы?

.... может уже кто-то сталкивался с таким вопросом.так эачем открывать новую тему? побазарить ниочем?это надо делать в курилке,а втеме отвечать на поставленный вопрос

Побазарить хотел вот о чём. Есть , к примеру тема "Не мигает левый поворот"

А ты в ней спросишь "А у меня не работают стоп сигналы" Оба вопроса вроде по

электрике. Но во первых не все те кто знают как отремонтировать стоп сигналы

зайдут в тему про повороты. Во вторых через время кто-то будет искать темы про стопари

и поиск может не срулить. И в третих это просто отвлекает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...