Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чтобы Темы Не Плодить.

Featured Replies

Опубликовано:

Наверное и сам грешен, но стараюсь с пониманием относиться

к коллегам обратившимся за помошью и ждущим её.

Хотелось бы обратить внимание на то, что некоторые товарищи довольно

беспардонно вмешиваются в конкретный разговор о геморрое со своей зубной болью.

В результате становится трудно разобрать от чьей .... , как говорится ,яйца.

И когда появляется "Чтобы темы не плодить ...." начинает казаться что то о чём говорили

никому и не интересно и не нужно, а вот тут то и начинается самое важное . :blush:

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Поддержу!

Не стоит проявлять неуважение автору теми.

Опубликовано:

конкретный разговор о геморрое со своей зубной болью-цитата ,а это вопрос топикстартера-Единственное не знаю как проверить ДМРВ (СИМЕНС) нет схемы подключения к эбу у меня все схемы только нитка, а по ней невяжется. Если у кого есть по плёночному распиновка скиньте пож. И какое АЦП ДМРВ по номерам контактов. Мой вопрос-подменить дмрв нет возможности-как его проверить?-а это мой вопрос по теме,а теперь скажите где геморрой а где зубы?, а не влезаю в разговор по ремонту,а прошу информацию такую же как и топикстартер,а то что другие разводят базар вокруг,я не виноват,достаточно скинуть в личку конкретный ответ на конкретный вопрос, краткость-сестра таланта.я лично и сам против пустого базара,надо помогать друг другу а не сообщения набивать.я вместо открытия новой темы сначала искал может уже кто-то сталкивался с таким вопросом.так эачем открывать новую тему?побазарить ниочем?это надо делать в курилке,а втеме отвечать на поставленный вопрос

Опубликовано:

Уважаемый Antrex.

Надо просто открывать свою тему. В вышеуказанной теме я вам ответил, отвечу и тут.

Вы создаете тему и вам отвечают- все- тема закрыиа и никто не отвлекает вас от прочтении ответов на поставленний вопрос.

Что тут неясного? Или преступление открывать темы?

Опубликовано:
  • Автор

.... может уже кто-то сталкивался с таким вопросом.так эачем открывать новую тему? побазарить ниочем?это надо делать в курилке,а втеме отвечать на поставленный вопрос

Побазарить хотел вот о чём. Есть , к примеру тема "Не мигает левый поворот"

А ты в ней спросишь "А у меня не работают стоп сигналы" Оба вопроса вроде по

электрике. Но во первых не все те кто знают как отремонтировать стоп сигналы

зайдут в тему про повороты. Во вторых через время кто-то будет искать темы про стопари

и поиск может не срулить. И в третих это просто отвлекает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.