Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Lanos 2007 Kdac

Рекомендованные сообщения

Пытался шить комбиком (лом) вкладкой для флешевых ДЭУ-при попытке установить связь пишет-нет разрешения ЭБУ.Блок  с флешкой.Фото шильдика прилагаю.Где может быть косяк??

post-87-12564579657_thumb.jpg

В этих авто постоянный плюс на клемме G в отличии от наших, где он висит на H,

я вмонтировал тумблер в колодку который замыкает клемму G с H, когда это требуется

Вот рисунок колодки, M - K-Line, А - маса

post-824-125646613592_thumb.gif

Изменено пользователем MegaVolt

Кстати несколько раз пытался шить эти блоки комбиком на столе по описанию к комбику,

ничего не вышло, сейчас только по диагнозе самодельным кабелем, питание из колодки.

А машина случаем произведением Вадима "Кардоктора" типа экоспорта не была до этого прошита? Что-то с защитой он перемудрил, было уже 2 блока после прошивки, которые наотрез отказывались сразу на связь выходить, приходилось перещелкивать зажигание по несколько раз и оставлять со включенным зажиганием на несколько минут. После этого успешно шились.

В этих авто постоянный плюс на клемме G в отличии от наших, где он висит на H,

я вмонтировал тумблер в колодку который замыкает клемму G с H, когда это требуется

Вот рисунок колодки, M - K-Line, А - маса

post-824-125646613592_thumb.gif

Кстати...

Не в тему,а...???

Где найти распиновку(наименования пинов)всех контактов.

Периодически пытаюсь искать.

И на ОБД?

Да.Есть контакты для своего производителя.Но хотелось бы собрать ВСЁ.

У меня была пара таких машин. Костиным загрузчиком не смог прошить и прочитать..В чем дело ????Так и не понял.В нутри 29Ф010.

В итоге авто сегодня благополучно прошилось-сегодня ещё раз поиграл скоростями,пощёлкал зажиганием .поплясал с бубном и после энной  попытки блок вышел на связь.в чём был косяк в первый раз сказать не могу.

• 1 год спустя...

Добрый вечер всем! Сегодня попалась такая же машинка,приехал в гости знакомый( фото не выкладываю,оно такое как в первом посте),галетка написала при считывании ошибку скорости. Поделитесь опытом,как и чем еще можно прочитать и записать? Спасибо за ранее.

если блю чип то он не припаян на защелках. и вместо него нег нада переходную панельку ставить с предварительно запрограмированой ПЗУхой .

если там не блючип а флешка-то только комбилодырем с соотв модулем.кстати комбик и блючипы читаетно только читает не пишет.

а причем тут ошибка датчика скорости и галетка. наверное ошибка в написаниии.

не может галетка ошибки выводить

по диагнозе

хотя можна и на столе.

в хелпе к комбику все написано четко и разжевано

Изменено пользователем blistograd

Я их шью постоянно через разьём. Работаю Комбиком. И постоянно ругаюсь редко когда с первого раза читают и пишут приходится каждый раз выжидать время когда связь наладится. По первому разу клиента упустил из-за этого. Думал что нерабочий. ЭБУ разбирал думал что не так.

за время моей непродолжительной деятельности никогда никаких ошибок небыло . А сделал пару десятков это точно.

С нубирой была проблема-но там просто К-лайн выведен на 9-ю ногу разъема.

Добрый вечер всем! Сегодня попалась такая же машинка,приехал в гости знакомый( фото не выкладываю,оно такое как в первом посте),галетка написала при считывании ошибку скорости. Поделитесь опытом,как и чем еще можно прочитать и записать? Спасибо за ранее.

Кроме комбика есть ещё флешер от Кости Данилко, он так же пишет\читает ЭБУ с флеш памятью через диагностический разъём.

В остальных случаях нужен специальный программатор, типа Willem.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...