Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Lanos 2007 Kdac

Featured Replies

Опубликовано:

Пытался шить комбиком (лом) вкладкой для флешевых ДЭУ-при попытке установить связь пишет-нет разрешения ЭБУ.Блок  с флешкой.Фото шильдика прилагаю.Где может быть косяк??

post-87-12564579657_thumb.jpg

Опубликовано:

В этих авто постоянный плюс на клемме G в отличии от наших, где он висит на H,

я вмонтировал тумблер в колодку который замыкает клемму G с H, когда это требуется

Вот рисунок колодки, M - K-Line, А - маса

post-824-125646613592_thumb.gif

Изменено пользователем MegaVolt

Опубликовано:

В СМСовском кабеле + и - с акку берутся.... если кабель самодельный то как вариант. флешер Данилко вобще питается от USB.

Опубликовано:

Кстати несколько раз пытался шить эти блоки комбиком на столе по описанию к комбику,

ничего не вышло, сейчас только по диагнозе самодельным кабелем, питание из колодки.

Опубликовано:
  • Автор

кабель самодельный-я им роблю не один год-питание с аккума ес-но.пытался шить по диагнозе.маршрутника нет.

Опубликовано:
  • Автор

да на связь с ЭБУ не выходит-лодырь пишет-нет разрешения ЭБУ,  мож в том что лодырь не офф проблемма??

Опубликовано:

А машина случаем произведением Вадима "Кардоктора" типа экоспорта не была до этого прошита? Что-то с защитой он перемудрил, было уже 2 блока после прошивки, которые наотрез отказывались сразу на связь выходить, приходилось перещелкивать зажигание по несколько раз и оставлять со включенным зажиганием на несколько минут. После этого успешно шились.

Опубликовано:

В этих авто постоянный плюс на клемме G в отличии от наших, где он висит на H,

я вмонтировал тумблер в колодку который замыкает клемму G с H, когда это требуется

Вот рисунок колодки, M - K-Line, А - маса

post-824-125646613592_thumb.gif

Кстати...

Не в тему,а...???

Где найти распиновку(наименования пинов)всех контактов.

Периодически пытаюсь искать.

И на ОБД?

Да.Есть контакты для своего производителя.Но хотелось бы собрать ВСЁ.

Опубликовано:

Нет у меня такой инфы к сожалению, в данном случае контролькой вызвонил

а картинка уже и не помню откуда

Опубликовано:

У меня была пара таких машин. Костиным загрузчиком не смог прошить и прочитать..В чем дело ????Так и не понял.В нутри 29Ф010.

Опубликовано:
  • Автор

В итоге авто сегодня благополучно прошилось-сегодня ещё раз поиграл скоростями,пощёлкал зажиганием .поплясал с бубном и после энной  попытки блок вышел на связь.в чём был косяк в первый раз сказать не могу.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем! Сегодня попалась такая же машинка,приехал в гости знакомый( фото не выкладываю,оно такое как в первом посте),галетка написала при считывании ошибку скорости. Поделитесь опытом,как и чем еще можно прочитать и записать? Спасибо за ранее.

Опубликовано:

Прогером для параллельной памяти - там наверняка "блю-чип" .

Опубликовано:

Это с выпайкой? А без выпайки что есть?

Опубликовано:

если блю чип то он не припаян на защелках. и вместо него нег нада переходную панельку ставить с предварительно запрограмированой ПЗУхой .

если там не блючип а флешка-то только комбилодырем с соотв модулем.кстати комбик и блючипы читаетно только читает не пишет.

а причем тут ошибка датчика скорости и галетка. наверное ошибка в написаниии.

не может галетка ошибки выводить

Опубликовано:

@blistograd, Нет конечно,не датчика, галетка про скорость ругнулась . Спасибо за направление. А комбик по диагнозе или на столе ?

Опубликовано:

по диагнозе

хотя можна и на столе.

в хелпе к комбику все написано четко и разжевано

Изменено пользователем blistograd

Опубликовано:

@blistograd, Про хелп не додумался, действительно,спасибо огромное!

Опубликовано:

Я их шью постоянно через разьём. Работаю Комбиком. И постоянно ругаюсь редко когда с первого раза читают и пишут приходится каждый раз выжидать время когда связь наладится. По первому разу клиента упустил из-за этого. Думал что нерабочий. ЭБУ разбирал думал что не так.

Опубликовано:

@ingektordom, а пишет в основном какую ошибку?

Точно не помню но похоже ЭБУ не поддерживает данный контролёр. Или просто нет связи с ЭБУ.

Опубликовано:

за время моей непродолжительной деятельности никогда никаких ошибок небыло . А сделал пару десятков это точно.

С нубирой была проблема-но там просто К-лайн выведен на 9-ю ногу разъема.

Опубликовано:

Добрый вечер всем! Сегодня попалась такая же машинка,приехал в гости знакомый( фото не выкладываю,оно такое как в первом посте),галетка написала при считывании ошибку скорости. Поделитесь опытом,как и чем еще можно прочитать и записать? Спасибо за ранее.

Кроме комбика есть ещё флешер от Кости Данилко, он так же пишет\читает ЭБУ с флеш памятью через диагностический разъём.

В остальных случаях нужен специальный программатор, типа Willem.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.