Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2112 Vs5.1 Не Заводится

Рекомендованные сообщения

А можно я расскажу.Притащили 9-ку J5v03к22 "не заводится" ,выяснил-работает одна первая форсунка,искра -ОК . За два дня прозвонил-распотрощил проводку,заменил: ДПКВ, шкив ,5 (5!!!) контроллеров bosch-2,январь-3шт.Все менялось с такой же 9-ки,каждый раз "донор" весело заводился и уезжал,три контроллера было у клиента,один я снял со своей машины.На три форсунки сигнал так и не пришел.Вылечилось перепрошивкой на j5V03K22 с буквой "а" ,причем остальные два января так и не заработали (на этой машине).

Не верю.

Нелогично.

Где то что-то упустили.В будущем проявится.

И профиль бы заполнить.Если конечно хотите здесь прописаться.

И действительно

Сейчас Василию предупреждение выпишем, почему тему не раскрывает, всем интересно!!!! :girl_devil: :clapping: :ae:

Савсем обнаглел :friends:

Вась , колись - а то ... :diablo:

pinoccio вам десятка за профиль , а за вашу сказку ....мммм , в общем - профиль исправьте для начала .

ФИО и название города пишется с большой буквы !

Здравствуйте всем. Не люблю быть навязчивым ,но все-таки,раз уж записали в "обманщики" и "сказочники" может подскажете "логичную" причину -почему на машинке нет импульсов с контроллера на 2,3,4 форсунки (я без иронии).Я не правильно написал не "вылечилась перепрошивкой", а почему-то заработала после перепрошивки ( проводка,разъемы,контакты-исправны, сигнал с ДПКВ-эталон,искра есть).Что я там мог пропустить?- ну например?

За профиль согласен- бейте,а по машинке ...мммм несгласен.

вы бы разницу между прошивками J5V03K22 и J5V03K22a поискали бы по рунету

да и как бы 61 январь менять без переключений в проводке только на бош 60.

с остальными есть замароки , хоть и не большие.

.Вылечилось перепрошивкой на j5V03K22 с буквой "а" ,причем остальные два января так и не заработали (на этой машине).

Насколько помню,есть баг в 03к22 по пропускам и лечится обновлением серийной прошивки на 03l25

• 3 месяца спустя...

не такаяже а похожая. Чего как маенькие то.

Причины не завода автомобиля. 1.2,3 попробуйте сформулировать.

потом по каждой причине еще по паре тройке подпричин.

Далее бонально ищем причину где. и поом определяем почему.

Василий то давноуж завел и забыл. В автовазе редко бывает интересное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...