Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Bosch_Me7.9.7, Bosch_Me7.9.71

Chip support
Рекомендованные сообщения

Благодарный отзыв клиента.

Vortex Tingo 1.8, клиент приехал с жалобой на плохой пуск, неустойчивые холостые обороты при прогреве (вплоть до остановки двигателя) и вялую динамику, после программирования Сашиной прошивкой машина преобразилась, четко заводится, прогревается, динамика-супер. По расходу точных данных нет, но думаю будет как всегда ни больше, а то и меньше!

Огромная благодарность Саше от меня и моих клиентов.

Изменено пользователем fox

В chiploader заявлена запись через OBDII эбу M(E)7.9.7 сколько раз пробовал, ни разу не получилось, кто то реально писал ME7.9.7 на базе ST10? Конкретно интересует авто Chery TIGGO.

Вчера записал чиплоудером Чери тигго. Вначале попробовал комбиком, комбик по OBD-II привалил этот блок, востановил комбиком через BSL. А после установки блока на машину решил попробовать прошить Чиплоудером по OBD-II, с первого раза не получилось, пришлось поставить скорость поменьше, со второго раза запись прошла успешно.

Блин, я тоже на днях комбиком по диагнозе привалил такой эбу с QQ.

ХЗ что было, но после плясок и бубна - записалось по диагнозе им же.

ЗЫ Нужно было чиплодырем попробовать.

то urist Версия Чиплодыря последняя?

Я на вортекс тинго докупил модуль к чиплоадеру ме797+ м7.8 и по обд раз 6-7 пробывал все работает. В моем случае блок плюсовой 832кб.

Пробовал через диагностику комбиком qq6 два раза. Все проходило удачно, но машина не заводилась. BSL такая же фигня. Ставил другой софт все заработало. Только лампа СЕ не загорается. Какой точно софт в пакете не помню, помоему ...377 . Да и руки не дошли Саше отписаться.

Изменено пользователем zil777

У Саши уже есть :smile:

Чек не зажигался, иденты блока не отдавал, но при чтении идентов выдавал одну строчку, что то типа код блока управления и 4 цифры

Изменено пользователем unsed

Недавно вышло обновление модуля к Комбику для ЭБУ M(E)797 версия 1.5 и в нём написано что Расширен список поддерживаемого ПО , обновиться и попробовать ещё раз записать !

Изменено пользователем SERGEII
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Тема по прошивкам, а не по загрузчикам, но рискну продолжить.

Я на вортекс тинго докупил модуль к чиплоадеру ме797+ м7.8 и по обд раз 6-7 пробывал все работает. В моем случае блок плюсовой 832кб.

У меня плюсовой блок чиплоадером по OBD ни разу не получалось.

Может, чего делаю не так?

Выбрал автомобиль (вот сегодня Chery Cross Eastar)

Открыл тюн. прошивку, а у меня кнопка "Загрузить Флешь" неактивна...

И до этого несколько вортексов тинго, чери тигго, все, что с "плюсовыми" блоками - то же самое... Все делал в итоге с разбором и пайкой.

А по прошивкам непосредственно - все владельцы китайцев просто брызжут восторгом! Кто-то писал уже - заводские софты на них архизажатые.

Изменено пользователем PedroDelucchi

Тема по прошивкам, а не по загрузчикам, но рискну продолжить.

У меня плюсовой блок чиплоадером по OBD ни разу не получалось.

Может, чего делаю не так?

Выбрал автомобиль (вот сегодня Chery Cross Eastar)

Открыл тюн. прошивку, а у меня кнопка "Загрузить Флешь" неактивна...

И до этого несколько вортексов тинго, чери тигго, все, что с "плюсовыми" блоками - то же самое... Все делал в итоге с разбором и пайкой.

А по прошивкам непосредственно - все владельцы китайцев просто брызжут восторгом! Кто-то писал уже - заводские софты на них архизажатые.

Дружище вот свежая версия,все открывает. Может не тем модулем пробуешь?
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте, Уважаемые специалисты! подскажите начинающему тюнинговщику каким образом определять соответствие прошивки и версии блока, в частности Вортекс Тинго, достаточно ли информации на этикетке блок?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...