Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Соболезную.

Держись! Ты не один, дети смотрят тебя.

Опубликовано:

Крепись у меня 5го было 20лет отцу но я тгда в армейке даже на похороны опоздал.

Тебе теперь надо собраться чтобы ему ТАМ за тебя не стыдно было ТЫ ЖЕ МУЖИК.

Опубликовано:

Тяжело и соболезную.

Андрей, не впадай в дипресняк. Жизнь идет и ты живешь. Те кто уходит из этого мучения смотрят на нас ОТТУДА и ВСЕГДА с нами. Не умирай сам, не бухай!!! Дальше надо жить! Восстанавливайся и работай. Живи.

Опубликовано:

Крепись, законы жизни не отменить, мы сменяем родителей, дети сменяют нас, мой отец уже 10 лет там вдали , а в душе всегда рядом. Теперь ты старший в своей фамилии, неси эстафету достойно, удачи тебе и стойкости!

Опубликовано:

Cоболезную. Надо держаться, особенно в эту трудную минуту, смотреть вперёд, жизнь продолжается...

Твой отец будет с тобой, пока ты помнишь о нём.

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:

ни что не вечно под,луной они ушли и мы уйдем соболезную

Опубликовано:

Соболезную . Крепись . Ведь Ты мужик . Жизнь на этом не закончивается вокруг тебя еще много родных и близких людей и ради них не стоит опускать руки и стоит продолжать жить и радовать их своим присутствием. время вылечит. лучше уйди с головой в работу отвлекись и отпустит + время успокоит.

Опубликовано:

Прими и мои соболезнования, сам тоже через это прошол сначала мать потом отец.

Опубликовано:

соболезную, все уходит и проходит, я вот своего отца вез отЕкатеринбурга на родину на Украину,...потом пил года 3-5, счас вот улеглось вроде, так....иногда покатится слеза, но креплюсь, стараюсь, у меня ведь брат , сестра младшие, дети, жена и мать = ведь я им нужен, поэтому никаких депресняков. крепись дружище, вокруг много людей которым ты нуженн.

Опубликовано:

Крепись дружище... Такова жизнь и у неё свои законы. Но ведь жизнь продолжается....

Опубликовано:

Все мы гости на этой земле.Держись дружище,жизнь продолжается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.