Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Сегодня опять попытался сохранить прошивку..Что-то не получилось. Сегодня даже таблицы мне не показывало. В прошлый раз предлагала прога что-то заполнить., В этот раз нет. Может подскажете? Где наступаю на грабли? Скрины прилагаю.

Тему переименовал т.к. нет такого загрузчика openport 1.26 :biggrin: VA

post-2436-125457132955_thumb.gif

post-2436-125457136226_thumb.gif

post-2436-125457138366_thumb.gif

post-2436-125457143099_thumb.gif

post-2436-125457145417_thumb.gif

Надо вопросы разделить. Во первых, сразу в настройках уровень beginer смени на developer. Во вторых, создай себе папочку, например "BIN" или "Original", укажи в настройках к ней путь Rom File Directory, xml лучше хранить в папке EcuFlash/rommetadata/rommetadata/read templates, путь к ней тоже надо указать в настройках - пункт Metadata directory, при чтении с машины прошивки сохраняй файл туда куда предлагается, не пытайся выбирать другую папку, переименуешь потом и сунешь куда надо.

Ну вот так примерно.

У меня Metadata Directory указана C:/Program Files/OpenECU/EcuFlash/rommetadata ... Прошивки сохраняю куда получится :) все равботает. Еще замечено что если User Level - Developer стоит работает прога гораздо лучше.

Тема не правильно названа... опенпорт 1.3u, EcuFlash 1.29a

Откуда 1.26 и что такое опен-порт не понятно :)

Ответил на средний вопрос и вот что дальше....Прошивку считал...все ок!!! Скрины для хелпа прилагаю....Как-бы теперь записать????

Ответил на средний вопрос и вот что дальше....Прошивку считал...все ок!!! Скрины для хелпа прилагаю....Как-бы теперь записать????

post-2436-125473210549_thumb.gif

post-2436-1254732130_thumb.gif

read image.rar

Запонляй как хочешь не принципиально.

А ты с чего это считал? С ланцера 9 ?? ТЫ при чтении что выбрал?

Извиняюсь!!!! Считано-как Митсубиши ЭВО 9 . По факту машина Лансер-9 Объем 1.6 -коробка-типтроник. 2005год.. И!! по факту машина тупая ОЧ.!

Запонляй как хочешь не принципиально.

А ты с чего это считал? С ланцера 9 ?? ТЫ при чтении что выбрал?

Василь но... это-же автомат!!?!?!?!? Ты сам говорил что должно быть 512????? Или....Не Лансер тупой -А яя----я-я--я-я-яя-я-я

Все правильно считалось, прошивка 83120017 с АКПП, так и надо было попробовать эту же прошиву и записать обратно, или хотя бы тестевую запись сделать.

• 1 месяц спустя...

поимел такой же гемор что и Мегавольтик, когда машинка уехала нашёл эту тему, хотя бы меленьких хелпик пожалуйста

И ещё по самой программы, какие ещё нужны программы? Скачал с сайта вот такую ecuflash_1422595_win.exe будет работать с нашим адаптером или только та которая в складчине лежит? Где взять программу логгер?

Изменено пользователем DimanD

Логер платный, тут напрмер http://epifansoft.com

Последняя версия EcuFlash с которой работает OpenPort1.3U - 1.29a, она выложена в первом посте.

С 1.42 этот адаптер работать не будет, версии старше 1.29a для Openport2.0, его клонировать просто так не получится, впрочем если кому надо его можно заказать на http://tactrix.com за $$ .... но тут есть фича в том что опен2 не работает нормально с не кановыми митсу, в т.ч. с тем же ланцером 9, с некоторыми софтами... так что иметь надо и тот и другой адаптер, ну соответственно и ту и другую прогу.

• 4 недели спустя...

Теоретически да, практически не совсем:

Отвечу цитатой из себя же самого....

тут есть фича в том что опен2 не работает нормально с не кановыми митсу, в т.ч. с тем же ланцером 9, с некоторыми софтами... так что иметь надо и тот и другой адаптер, ну соответственно и ту и другую прогу.

А вот еще убедительный пример:

http://openecu.org/index.php?title=Downloads - посмотрите список поддерживаемого ПО, и это еще не все... желательно почитать форумы на openecu.org ... много инфы можно извлечь, на английском правда.

Впрочем решать только вам.

• 4 месяца спустя...

Сегодня пытался считать прошивку с лансера 1,5,праворукий после подключения опен-порта и включения зажигания начал и моргать лампочка чек и абс,на связь не вышла машинка.

Сегодня пытался считать прошивку с лансера 1,5,праворукий после подключения опен-порта и включения зажигания начал и моргать лампочка чек и абс,на связь не вышла машинка.

Читал то опен порт 2.0? Читай еепром...

Пишу то в теме про опен порт 1,3 и лансер 9 праворукий.И читал опен портом 1,3.

Вернее сказать пытался считать но ни чего не получилось.

Изменено пользователем ruslan23
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...