Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мицубиси Кольт 2005

spm130275
Рекомендованные сообщения

Что то я сколько раз пытался посчитать пробег с помощью   ASIA_ODO_Corrector не когда не получалось (пробовал на Honde и Nissan) А с помощью таха мне приходится менять местами допустим в тахе ABCD а нужно забить как CDAB  Объясните пожалуйста почему так. Может я не правильно считываю дамп.  Программатор у меня Тритон.

Что то я сколько раз пытался посчитать пробег с помощью   ASIA_ODO_Corrector не когда не получалось (пробовал на Honde и Nissan) А с помощью таха мне приходится менять местами допустим в тахе ABCD а нужно забить как CDAB  Объясните пожалуйста почему так. Может я не правильно считываю дамп.  Программатор у меня Тритон.

Это зависит от разрядности считывания. 8бит или 16 бит. У всех прогеров по своему.

В программе есть кнопа swap 16 bit она переставляет местами биты. пример до нажатия было ABCD после нажатия CDAB

просто программаторы по разному считыват и иногда приходится делась свап,просто тритон и тотже поник свапует относительно тахи и того же оранжа дампы

Благодазю Товарищи за отзывчивость,

при помощи ASIA_ODO_3 всё получилось.

По тахе вообще ничего похожего,swap не причём.

Изменено пользователем spm130275
просто программаторы по разному считыват и иногда приходится делась свап,просто тритон и тотже поник свапует относительно тахи и того же оранжа дампы

Вы под "тахой" что подразумеваете? Кальк или девайс? 19.3 куплена оффициально? Я ломанной 15.4 пользуюсь, вроде считает адекватно.

Геморрой не закончился.

Дело в том, что стрелки выдернулись с осями.

Теперь они ведут себя весьма странно.

При включении и выключении зажигания дёргаются в непредсказуемую сторону,

и далее работают как положено с поправкой на то, на сколько дёрнулись.

Нужен дамп с такой же машины чтобы убедиться, что поблема не в

электронике а в механике моторов.

Кто выручит ?

Про моторы я уже понял.Сматывал-наматывал обмотку, разбирал-собирал.

6 часов убил !!! на 1 мотор. Нужен дамп для сравнения.

дамп тут не причем, проблема в моторах, прочитай как я в свое время боролся с этим:

Моторы можно выставить по технологии которую я использовал в свое время :

При полном вытаскивании стрелок снимал ось маленькими пассатижами из стрелки, потом при запитанной панели (автоматом выставляется в ноль) вставлял ось пассатижами на 1-2 мм после чего проворачивал на 10-15 градусов в сторону нуля и вставлял до основания, после этого несколькими включениями зажигания проверял как ведет себя стрелка, в случае все ОК через отверстие в задней части выставлял шестерню относительно привода в центр, если же стрелка при включении зажигания продолжает дергаться следует повторить процедуру до тех пор пока при включении колебаний не будет, проверено на COLT Plus 2005 г.в. способ работает.

• 1 год спустя...

Такой же гемор на хондах и маздах

Я изготовил съемник(похож на съемник для снятия шаровых опор на жигулях)

Образец взял у москвичей (автоэлектроника)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...