Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Январь 7.2 Машинку Колбасит

Рекомендованные сообщения

Авто ВАЗ 21140 прошивка I203EL35 при движении в установившемся режиме (70 км на 4 передаче) машинку трясет, стоит нажать на педаль разгон нормальный, но пока не установится другой режим.

EL35 первая серийка, глючная пакость менять не задумываясь, по поводу прошивки к Саше.

так-же посмотреть подсосы воздуха, работу ДМРВ (АЦП при не заведенном двигателе, воздух на ХХ и на 3000rpm), давно-ли регулировались клапана, мылись форсунки, менялись свечи, проверить фазы ГРМ...

Я думаю прошивка тут вообще не при делах, продиагностируйте ходовку, подвеску, коробку.

napoxoq..., Не стыдно? ЕL35 Это предпоследняя серийка, нет там подобных глюков!

Хотя и сама прошивка не ах, но уж однозначно лучше первых, ЕК.

А темка уходит в помощь начинающим.

Изменено пользователем SHTIFT

Чаще всего косяки в системе зажигания судя по поведению машинки ну или ДПДЗ, а так каэша на диагностику ПАЛЮБАСУ!!!!

Всем спасибо, неисправность найдена, маленький зазор на свечах где то 0.5мм. Сделали 1мм и машинка убежала.

Тема закрыта.

Все на фиг, такие темы надо сразу закрывать и сносить!!! Это до чего дошли, даже свечи проверить не удосужились, а уже помогите,

Я просто офигеваю!!!

Все на фиг, такие темы надо сразу закрывать и сносить!!! Это до чего дошли, даже свечи проверить не удосужились, а уже помогите,

Я просто офигеваю!!!

Я ЗА. :good:

Только надо убирать именно такие темы.

Где ни слова о попытках что либо делать.

Ни слова о...

napoxoq..., Не стыдно? ЕL35 Это предпоследняя серийка, нет там подобных глюков!

Нет Жень не стыдно. Подумаешь не первая а вторая, а вовсе не предпоследняя, про DO-шные вспомни, ни тоже 7.2. Из ЕЛок первая, а если вообще про 7.2 то уж точно не предпоследняя. И глюкавая она как боже мой. До ума довели только ЕЛ36 ито половину калибров из какогото хрюноделия сперли, хорошо хоть так сделали.

И нечего возмущаться по поводу темы, начинающие потому и начинающие что не знаю ЧТО они обязаны сделать прежде чем обратится за помощью. И пишут не всегда в те разделы куда им положено. А с неисправностью парень справился сам и отчитался, так-что с моей точки зрения ему как начинающему зачот.

Гумар, +мульён! Серёга учи мат часть!!!

Не хочется разводить бадягу, но про свечи, это просто пипец.

Это одно из самых первых, что нужно проверять!!! Не веря клиенту, даже если он утверждает, что они новые и вчера поменяны.

Впреть подобные темы, если появятся в профильных разделах, буду УДАЛЯТЬ!

Изменено пользователем SHTIFT
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...