Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Январь 7.2 Машинку Колбасит

Featured Replies

Опубликовано:

Авто ВАЗ 21140 прошивка I203EL35 при движении в установившемся режиме (70 км на 4 передаче) машинку трясет, стоит нажать на педаль разгон нормальный, но пока не установится другой режим.

Опубликовано:

EL35 первая серийка, глючная пакость менять не задумываясь, по поводу прошивки к Саше.

так-же посмотреть подсосы воздуха, работу ДМРВ (АЦП при не заведенном двигателе, воздух на ХХ и на 3000rpm), давно-ли регулировались клапана, мылись форсунки, менялись свечи, проверить фазы ГРМ...

Опубликовано:

Вам необходимо заехать на диагностику и проверить авто!

Опубликовано:

НУ как можно искать неисправность невидя данных диагностики?????????????????

Данные в студию :diablo:

Опубликовано:

Я думаю прошивка тут вообще не при делах, продиагностируйте ходовку, подвеску, коробку.

napoxoq..., Не стыдно? ЕL35 Это предпоследняя серийка, нет там подобных глюков!

Хотя и сама прошивка не ах, но уж однозначно лучше первых, ЕК.

А темка уходит в помощь начинающим.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Вам необходимо заехать на диагностику и проверить авто!

+1 000 000

Опубликовано:

Чаще всего косяки в системе зажигания судя по поведению машинки ну или ДПДЗ, а так каэша на диагностику ПАЛЮБАСУ!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Чаще всего косяки в системе зажигания судя по поведению машинки ну или ДПДЗ, а так каэша на диагностику ПАЛЮБАСУ!!!!

Всем спасибо, неисправность найдена, маленький зазор на свечах где то 0.5мм. Сделали 1мм и машинка убежала.

Тема закрыта.

Опубликовано:

Все на фиг, такие темы надо сразу закрывать и сносить!!! Это до чего дошли, даже свечи проверить не удосужились, а уже помогите,

Я просто офигеваю!!!

Опубликовано:

Чего возмущаемся?? :biggrin:

Женька ты сам был инициатором создания етого раздела.

Теперь терпи.

Здесь все можно. :pleasantry:

Опубликовано:

Все на фиг, такие темы надо сразу закрывать и сносить!!! Это до чего дошли, даже свечи проверить не удосужились, а уже помогите,

Я просто офигеваю!!!

Я ЗА. :good:

Только надо убирать именно такие темы.

Где ни слова о попытках что либо делать.

Ни слова о...

Опубликовано:

napoxoq..., Не стыдно? ЕL35 Это предпоследняя серийка, нет там подобных глюков!

Нет Жень не стыдно. Подумаешь не первая а вторая, а вовсе не предпоследняя, про DO-шные вспомни, ни тоже 7.2. Из ЕЛок первая, а если вообще про 7.2 то уж точно не предпоследняя. И глюкавая она как боже мой. До ума довели только ЕЛ36 ито половину калибров из какогото хрюноделия сперли, хорошо хоть так сделали.

И нечего возмущаться по поводу темы, начинающие потому и начинающие что не знаю ЧТО они обязаны сделать прежде чем обратится за помощью. И пишут не всегда в те разделы куда им положено. А с неисправностью парень справился сам и отчитался, так-что с моей точки зрения ему как начинающему зачот.

Опубликовано:

Серега, Женька имел в виду предпоследняя серийная на 1.5 мотор. Ты не правильно понял. Серии DO и DM моторы 1.6.

Опубликовано:

Гумар, +мульён! Серёга учи мат часть!!!

Не хочется разводить бадягу, но про свечи, это просто пипец.

Это одно из самых первых, что нужно проверять!!! Не веря клиенту, даже если он утверждает, что они новые и вчера поменяны.

Впреть подобные темы, если появятся в профильных разделах, буду УДАЛЯТЬ!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Сегодня тока машинку смотрел: классика после ремонта в Йошке. Поставили свечи карбюраторные. :girl_devil:Всегда нужно начинать с меньшего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.