Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Дэу Матиз Дпкв

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. кто имеет опыт работы с такими авто, отпишитесь если не трудно. встречались ли вам матизы без дпкв? мой случай 0.8л 2006г без трамблёра. авто глохнет при снятии разьёма с датчика распредвала. как такое возможно? спасибо

как это нет дпкв? где ты его искал.должен стоять на маховике,спереди 3пина,с коротким разъёмом.модуль зажигания опиши.и есть ли ошибка в моторном по дпкв?

разьём есть. датчика нет и нет отверстия в коробке. ошибка есть и лампа отключена физически с завода или с салона.

Ну вот ни как не хотим понимать!

Это профильный раздел и за такое оформление в нём тем, предупредение, сразу !!!

И тему перенёс.

Изменено пользователем dk-34

я не умею правильно оформлять темы. и 2е- эту тему я открыл в КУРИЛКЕ! как она сюда попала я не знаю. вас много. разберитесь между собой кто её сюда перенёс

• 2 недели спустя...

смотрел сканматиком, симптомов нет, но чек горит,я по матизам только один кряк программы или сборшиков видел, там датчики ДПКВ и ДПРВ по параметрам одинаковые, а вот порой ругается скажем ошибка сенсора А ,машинка работает но троит, дак вот в чем прикол , у одной машинки по этой ошибке под замену ущшел ДПКВ на коробке, а в др ДПРВ сверху, в чем прикол так и не понял, надобыло бы прозвонить в колодке эбу но при клиенте таким не занимаюсь, попадет без клиента полазию

Изменено пользователем yaudi

yaudi 

Вы бы хоть написали чем смотрел, что смотрели и номера ошибок! А то из Вашего расказа вообще ни чего не понятно! 

Изменено пользователем djonny761
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...