Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Дэу Матиз Дпкв

Featured Replies

Опубликовано:

здравствуйте. кто имеет опыт работы с такими авто, отпишитесь если не трудно. встречались ли вам матизы без дпкв? мой случай 0.8л 2006г без трамблёра. авто глохнет при снятии разьёма с датчика распредвала. как такое возможно? спасибо

Опубликовано:

как это нет дпкв? где ты его искал.должен стоять на маховике,спереди 3пина,с коротким разъёмом.модуль зажигания опиши.и есть ли ошибка в моторном по дпкв?

Опубликовано:
  • Автор

разьём есть. датчика нет и нет отверстия в коробке. ошибка есть и лампа отключена физически с завода или с салона.

Ну вот ни как не хотим понимать!

Это профильный раздел и за такое оформление в нём тем, предупредение, сразу !!!

И тему перенёс.

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

mansur005, фото положите, что ли...

Опубликовано:
  • Автор

я не умею правильно оформлять темы. и 2е- эту тему я открыл в КУРИЛКЕ! как она сюда попала я не знаю. вас много. разберитесь между собой кто её сюда перенёс

Опубликовано:

разберитесь между собой кто её сюда перенёс

мы то разберемся, фотки то будут?

Опубликовано:
  • Автор

вызову машину и обязательно сфоткаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

смотрел сканматиком, симптомов нет, но чек горит,я по матизам только один кряк программы или сборшиков видел, там датчики ДПКВ и ДПРВ по параметрам одинаковые, а вот порой ругается скажем ошибка сенсора А ,машинка работает но троит, дак вот в чем прикол , у одной машинки по этой ошибке под замену ущшел ДПКВ на коробке, а в др ДПРВ сверху, в чем прикол так и не понял, надобыло бы прозвонить в колодке эбу но при клиенте таким не занимаюсь, попадет без клиента полазию

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

yaudi 

Вы бы хоть написали чем смотрел, что смотрели и номера ошибок! А то из Вашего расказа вообще ни чего не понятно! 

Изменено пользователем djonny761

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.