Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Рывки При Движении Ваз 21074

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Проблема такая. Авто ВАЗ 21074. При движении пропадает управляющий сигнал на реле ЭБН. Кратковременно загорается лампа СЕ, ошибки не фиксируются. Я думаю происходит кратковременная остановка ДВС с последующим самозапуском(передача включена). Параметры все в норме, плюсы все есть, масса тоже. Провод от контроллера до реле ЭБН целый, сигналка отсутствует.

Вопрос:-может ли это быть глюк ЭБУ или исключено?

Изменено пользователем Алексей Иванович

Всем доброго времени суток. Проблема такая. Авто ВАЗ 21074. При движении пропадает управляющий сигнал на реле ЭБН. Кратковременно загорается лампа СЕ, ошибки не фиксируются. Я думаю происходит кратковременная остановка ДВС с последующим самозапуском(передача включена). Параметры все в норме, плюсы все есть, масса тоже. Провод от контроллера до реле ЭБН целый, сигналка отсутствует.

Вопрос:-может ли это быть глюк ЭБУ или исключено?

Да проверить только подменой, из-за ЭБУ было нечто подобное на МП7.0

Контролирую напряжение после предов и реле во время движения-всё ОК (13,9-14,1В относительно ЭБУ). Подменного ЭБУ сейчас к сожалению нет.

думаю если человек заметил что пропадает управление на реле бензонасоса, также заметил бы и другие пропадания и щёлкания. а тут идёт отключение топливоподачи

датчик скорости. больная тема

Исправен и ДСА и привод-скорость показывает.

Всётаки попробуйте поменять главное реле.

Главное реле работает и не отключается-напряжение после реле=бортовому, смотрим выше.

думаю если человек заметил что пропадает управление на реле бензонасоса, также заметил бы и другие пропадания и щёлкания. а тут идёт отключение топливоподачи

Совершенно верно-отключается РЭБН при пропадании управляющего (-12В). Обороты при контрольном заезде не пропадают, только занижаются при отключении РЭБН-ДПКВ исправен(Сопротивление, КЗвитки).

Завтра привезут новый ЭБУ, подкину и отпишусь.

Преды все поменял на 15А сразу, хотя "родные" были исправны.

Ничего в голову не идёт, кроме косяка либо в печатке ЭБУ(скорее всего) либо в самом ЭБУ:wacko:

Всем спасибо! Глюки в ЭБУ. Поставили новый блок и всё похорошело. Штатный блок пока у клиента-отдаст-поизучаю. ЭБУ 21067-1411020-22. Идент-I327RA01

Если что-то интересного в блоке найдёшь, что-то типа не пропай или что другое...

Дай знать, а то интересно...Хорошо Иваныч...

Я слежу за темой.... :rolleyes:

:good: Уговорю клиента-по изучаю и отпишусь.Самому интересно. Похоже было и на преды и на массу и на ДПКВ. Сейчас звонил ему говорит всё "гуд". Сказал подумает на счёт блока:rolleyes: Изменено пользователем Алексей Иванович
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...