Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хундай Траджет

vavilo75
Рекомендованные сообщения

машина хундай траджет, 2.0D CRDI D4EA 2001г после аварии и кап ремонта двигла.

на холостом работает нормально. при нажатии педали газа до 7.4% обороты не набирает.

при 7.5% и выше двигатель глохнет.

в ошибках P0703 torque converter sw, P0340 camshaft position sensor.

метки на месте, сигнал с распредвала есть, давление топлива на холостом ходу показывет 265 бар.

Метки на месте,осцилку выложу.

Мне кажется что двигатель работает в аворийном режиме, толко

коснешся пидали газа сразу глохнет.

p0340 загорается после того как глохнет(при нажатии на педаль газа)

по автодате на данном двигателе должно быть давление 1350 бар. А по сканеру 265 бар.Может в этом и подвох.

265 бар это пусковое давление ,на хх должно быть больше 700-800,при увеличении оборотов давление должно подскочить до 1300-1400 бар..смотри перелив форсунок,регулятор давления в рейле,датчик давления в рейле..

Изменено пользователем maguslik

Ничего подобного! На D-двигателе Hyundai D4EA давление в рампе на ХХ должно составлять 220-300 бар. 1350 бар - это максимальное давление. Сначала надо разобраться с ошибкой по распредвалу. Осциллограмму в студию.

без дпрв скорее всего не будет заводиться.а при сломаном зубе может вести как угодно(я хундаев диз.не делал,но по анологии с киа)без дпрв не заведеш,если завел,можно отключить дпрв-загориться чек движок будет работать до выкл.заж-я.но отличие на один зуб двс плохо заводиться и глохнет не стого-ни с сего я думаю , если есть забитый зуб-то будет тоже самое.попробуй отключи дпрв после запуска

Согласен с denkisan,в том что моск считает,что распредвал не сфазирован с коленом, и поэтому лампочку зажигает,если как говорит автор ,метки на месте,то по виду той осцилки моск начинает считать не с того пика осцилки колена,там пропуск получается,а ошиба по колену фиксируется по отсутствию сигнала,а так как сигнал присутствует хоть и корявый,моск и ругается на ДПРВ...

метки на месте, а вот зуб похоже сломан.

странная осциллограмма получилась у ДПКВ, думаю надо сначала разобраться с ним.

а как файл-то приложить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...