Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

А Хотите Прикол?

Рекомендованные сообщения

Ну как Сказать Дим, рабочие да не очень... СТР рофессиональный инструмент, модули стоят не малых денег (полный фарш только того что можно купить стоит около 150к рублей), подразумевается что ты, редактируя прошивку в СТР должен быть уверен в результате, но это не всегда так. Как оказывается.... ошибки и глюки есть не только в Сириусах... есть косяки в картах я5, б797 и м73 (там кстати тоже много чего не хватает)...

+100000 :friends:

Дим ты знаешь сколько "приятных моментов" я испытал с М73 классика 3.5 которая?

А она не может не звенеть, там УОЗ местами 75 градусов на частичных нагрузках. Нормально? А стало это ясно только с последним обновлением СТР. Я когда глянул, чуть не о...... Так же было с Ланосом, Твоей ДЭУ и еще кучкой "примеров". Нет, я не ругаю Алексея. СТР действительно инструмент серъезный. Я себя жалею. Люди купили прошивки и им глубоко пох чей там косяк.

Так, наболело. :wacko:

Только цена у олса красивая, хотя если СТР будет делать то же, что и олс. Цена у него будет мама не горюй.

Изменено пользователем gumar

СТР местами делает больше ОЛСа, в том и прикол... а цены на самом деле сопостовимы.... ОЛС без контролек стоит 1000$ .... в общей сложности до 5-6 дотянет... а теперь сравните с ценником СТР

Алми ответил:

"А еще 2 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ рабочими УОЗ.

Визуализатор типа Win OLS - это игрушка, не более.".

В принципе это примерно и ожидал услышать. :ah:

Правда машинка дюже реагирует на изменение этх 2 "не рабочих" УОЗ.

• 2 недели спустя...
Что нового в ChipTuningPRO 7.0.6.750 (сборка от 31.08.2009)

• В модуль M73 добавлены карты калибровок:
    • I373CA01 («Калина» 1.4L)

[*]В карты модуля Sirius 1BXT, 1BYL добавлены 2 таблицы УОЗ для режима измененной длины впускного коллектора[*]В справочную систему добавлено описание концепции моментной модели Bosch[*]Исправлены незначительные ошибки

:pleasantry:

На самом деле Михеенков не ОЛСе карты ищет, Михеенков прошивки дизассемблирует, тока вот поскольку алгоритмов там тьма тьмущая и разбираться ему влом, деньги то нужны сейчас а не через 3-4 года, когда он сможет разобрать софт на 100% да и тюнить мы хотим сейчас.

А так, Саша обратил внимание, и Михеенков нашел нужный кусок кода и разобрался, откуда и зачем обращаются к указанным таблицам. Но ведь не может же он говорить всем юзверям, да я мега-крутой программер, автор мега-крутой программы тупо поленился (как варианты: мне было некогда, нужны были бабки, не смог разобраться) и забил....вот и пишет отписки и валит все на олс. Хотя в какой то степени и он тоже прав.

Саш, погляди, посмотри что там.

Самое интересное, что мы хотим развития, находим то что не могли найти другие, а они говорят ты нихрена не понимаешь в данном вопросе и опускают лицом в...., а потом зачисляют на свой счет... и зарабатывают нехилое бабло на этом  :tease:

Да ладно, нормально все. СТР действительно стоящий инструмент.

Кстати карта на калину 1.4 тож от нас пришла. Странно конечно, на чиптюнере прошивка давно эта лежит. Не надо чтоль никому больше, или машин этих еще не видели?

А ослик работает, хотя бы даже для таких вот случаев. И приколов с СТР еще много будет. Скоро по 303 Калинке обновимся, спасибо Алекею Лайнеру, поковырял вчера. Но прикольно......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...