Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

А Хотите Прикол?

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня дошла очередь до Авешки этой и я сначала подумал.... зрение отказывает, а потом пригляделся - ан нет.

post-4-125102984613_thumb.jpg

post-4-125102995455_thumb.jpg

Опубликовано:

Михеенкову отправь. Ответ конечно прогнозируем, с другой стороны в тихую они ошибки исправляют.

Опубликовано:

Михеенкову отправь. Ответ конечно прогнозируем, с другой стороны в тихую они ошибки исправляют.

То что проводят работу над ошибками и то хорошо :blush:

Опубликовано:

прикольненько, но это ж "рабочие моменты"...

Опубликовано:

Ну как Сказать Дим, рабочие да не очень... СТР рофессиональный инструмент, модули стоят не малых денег (полный фарш только того что можно купить стоит около 150к рублей), подразумевается что ты, редактируя прошивку в СТР должен быть уверен в результате, но это не всегда так. Как оказывается.... ошибки и глюки есть не только в Сириусах... есть косяки в картах я5, б797 и м73 (там кстати тоже много чего не хватает)...

Опубликовано:
  • Автор

+100000 :friends:

Дим ты знаешь сколько "приятных моментов" я испытал с М73 классика 3.5 которая?

А она не может не звенеть, там УОЗ местами 75 градусов на частичных нагрузках. Нормально? А стало это ясно только с последним обновлением СТР. Я когда глянул, чуть не о...... Так же было с Ланосом, Твоей ДЭУ и еще кучкой "примеров". Нет, я не ругаю Алексея. СТР действительно инструмент серъезный. Я себя жалею. Люди купили прошивки и им глубоко пох чей там косяк.

Так, наболело. :wacko:

Опубликовано:

Ну да... верно, СТР местами хрень, но реально это лучшее из того что есть.... круче наверно только ОЛС фулл, но там надо очень много думать

Опубликовано:

Только цена у олса красивая, хотя если СТР будет делать то же, что и олс. Цена у него будет мама не горюй.

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:

СТР местами делает больше ОЛСа, в том и прикол... а цены на самом деле сопостовимы.... ОЛС без контролек стоит 1000$ .... в общей сложности до 5-6 дотянет... а теперь сравните с ценником СТР

Опубликовано:
  • Автор

Алми ответил:

"А еще 2 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ рабочими УОЗ.

Визуализатор типа Win OLS - это игрушка, не более.".

В принципе это примерно и ожидал услышать. :ah:

Правда машинка дюже реагирует на изменение этх 2 "не рабочих" УОЗ.

Опубликовано:
:friends: Саш... будь уверен, через пару версий они там будут. Правда об этом нигде не объявят
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Что нового в ChipTuningPRO 7.0.6.750 (сборка от 31.08.2009)

• В модуль M73 добавлены карты калибровок:
    • I373CA01 («Калина» 1.4L)

[*]В карты модуля Sirius 1BXT, 1BYL добавлены 2 таблицы УОЗ для режима измененной длины впускного коллектора[*]В справочную систему добавлено описание концепции моментной модели Bosch[*]Исправлены незначительные ошибки

:pleasantry:

Опубликовано:

Ты знал ! :shok: :clapping: :clapping:

PS довольно оперативно отреагировали - неделя

Опубликовано:

На самом деле Михеенков не ОЛСе карты ищет, Михеенков прошивки дизассемблирует, тока вот поскольку алгоритмов там тьма тьмущая и разбираться ему влом, деньги то нужны сейчас а не через 3-4 года, когда он сможет разобрать софт на 100% да и тюнить мы хотим сейчас.

А так, Саша обратил внимание, и Михеенков нашел нужный кусок кода и разобрался, откуда и зачем обращаются к указанным таблицам. Но ведь не может же он говорить всем юзверям, да я мега-крутой программер, автор мега-крутой программы тупо поленился (как варианты: мне было некогда, нужны были бабки, не смог разобраться) и забил....вот и пишет отписки и валит все на олс. Хотя в какой то степени и он тоже прав.

Саш, погляди, посмотри что там.

Опубликовано:

Он это все понятно, но лучше никто сделать не может.... значит он профи, а вот характер у человека своеобразный. Щас речь не об этом, эт я так к слову.

Опубликовано:

Самое интересное, что мы хотим развития, находим то что не могли найти другие, а они говорят ты нихрена не понимаешь в данном вопросе и опускают лицом в...., а потом зачисляют на свой счет... и зарабатывают нехилое бабло на этом  :tease:

Опубликовано:
  • Автор

Да ладно, нормально все. СТР действительно стоящий инструмент.

Кстати карта на калину 1.4 тож от нас пришла. Странно конечно, на чиптюнере прошивка давно эта лежит. Не надо чтоль никому больше, или машин этих еще не видели?

А ослик работает, хотя бы даже для таких вот случаев. И приколов с СТР еще много будет. Скоро по 303 Калинке обновимся, спасибо Алекею Лайнеру, поковырял вчера. Но прикольно......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.