Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Opel Astra H,06Г Z16XER

Featured Replies

Опубликовано:

Разёмы проверил сухие читые! все 4 передёргнул! да вот я попал лампа А постояно горит если вкл Н то она 5 раз могнёт и опять горит А

придётся всё ночь изучать эситроник

Как делал адаптацию точек схватывания? Колеса вывешивал передние?.

Опубликовано:

нет не вывешивал! шас ТИС качаю а то так тяжеловато напиример передёрни разём 65 а где он но благо что там их всего 4!

мне кажется что у меня гонит Карман или совт не совсем правильно работает хотя они заявили что 1020 работает как дилерская!

вы чем адаптировали?

Опубликовано:

нет не вывешивал! шас ТИС качаю а то так тяжеловато напиример передёрни разём 65 а где он но благо что там их всего 4!

мне кажется что у меня гонит Карман или совт не совсем правильно работает хотя они заявили что 1020 работает как дилерская!

вы чем адаптировали?

Адаптацию делал ТЕК-2. Там много факторов. Нужно проверить прокачку тормозной жидкости. Вкл на сканере прокачку Изитроника. Откручиваешь штуцер, Если чавкает....значит там все Ок. Тогда прокачивай как прописано в ТИСе и лезь по проводам. Судя по тому что горит "А" ,Изик не может вкл. нейтраль. Хуже было-бы если горела "F".Колеса (передние) обязательно вывешивать. Еще одно маленькое "НО" При таком пробеге,оч. часто машина адаптацию может не пройти...Из-за износа диска сцепления.

Опубликовано:

72 т эт уже много? вообщем вот какие данные тормозуха очень грязная! С прокачкой хорошо стправился Скандок долго жужал ! но это всё что он умеет делать! но это не помогло!

Опубликовано:

вобщем дело обстоит так Нашел я КТС им с Божьей помощи запрограмировал! селектор всё получилось удачно хотя было много проблем пришлось провод кидать на втягивающие чтоб завелась!

вопрос в седующем КТС не смог настроить сцеление говорит не выполнено и появили есчё 2 ошибки 1732 1734 1735 в них сказано что точка сцепления не проведена

что посоветуйте делать вскрывать сцепление? ход штока КТС показал 20 мм

может это что то даст при проведении теста моторчик работает и показывается фактическое положение 15.5 мм и заданное положение 23 мм

Опубликовано:

вобщем дело обстоит так Нашел я КТС им с Божьей помощи запрограмировал! селектор всё получилось удачно хотя было много проблем пришлось провод кидать на втягивающие чтоб завелась!

вопрос в седующем КТС не смог настроить сцеление говорит не выполнено и появили есчё 2 ошибки 1732 1734 1735 в них сказано что точка сцепления не проведена

что посоветуйте делать вскрывать сцепление? ход штока КТС показал 20 мм

может это что то даст при проведении теста моторчик работает и показывается фактическое положение 15.5 мм и заданное положение 23 мм

Процедура обучения ТЕКом занимает около ЧАСа!!! Если-б ты кинул даже не обучая КТСом..машина тоже завелась-бы. Ну....и-и-и-и-.. На панели горит "F". Машина не заведется!!! Кста!!! я тебя предупредил -выше...Что если у машины пробег внушительный.....То процедуру машина может не пройти. Надо менять диск и....Все остальное....Пробуй снова обучить. И приспасобу для прокачки навесь.

Опубликовано:

я делал так Скандоком прокачал сцепление эт то на что он пока способен а КТС ом адаптрировал раза 4 ре что интересно у КТС а я прокачке не видел! МОЖЕТ ТО ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ НЕВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ

Опубликовано:

вСЕМ ДРУГАНАМ спасибо я с раза 10 го Адаптировал! примите мою благодарность! все гуд

Опубликовано:

да вся слава Богу!

я не готов в этот раз лезть в сцеление! интересно а по времени сколь занимает замена ? и сколь денег стоит?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, прикатили данное авто, на табло F, по словам хозяина - меняли сцепление и мозги... прокачал я сцепление и попытался обучить коробку, обучение не проходит.. точнее проходит то до 1-вой передачи то до второй и останавливается (зависает).. ошибка 1735.. в чем может быть засада? кстати многие здесь писали о запуске авто с помощью провода - я тоже авто запускал - но на заведенном моторе адаптация вообще не проходит, для обучения использую опком последний, функция обучения присутствует, прокачка кстати тоже имеется .. С уважением

Опубликовано:

Как вариант - износ вилки переключения соотв. передачи. У этих вилок наконечники пластмассовые :pleasantry: .

Само обучение проходит в два этапа: сперва ЭБУ обучается по ходам вилок переключения, затем просит завести двигатель и заблокировать ведущие колеса - это обучение по синхронизаторам.

Изменено пользователем waller

Опубликовано:

подкидывал механизм переключения другой - на нем стабильно обучается до 2-й передачи, на родном 90% до первой и редко бывает до второй... еще - работа механизмов на "слух" отличается, само обучение проходит так - выбираю функцию "обучение" программа просит вывесить перед машины,вкл "нетраль", затем выскакивают 4 окошка с изменяющимися величинами(движение моторов) прога пишет чтото типа "базовое обучение" - затем пишет обучение 1-й передачи, потом 2-й и уходит в тайм аут. Хозяин говорит что коробку разбирали и сказали что внутри все нормально, разбирали теже кто менял сцепление, про карзину тоже спрашивал-сказали что корзина была взведена (пришла новая и уже была взведена) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем спасибо,все получилось

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

как решил проблему? такая же трахома стоит у меня не хочет адаптироваться -даже нетраль не видет на доске -- и всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.