Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra H,06Г Z16XER

Рекомендованные сообщения

Разёмы проверил сухие читые! все 4 передёргнул! да вот я попал лампа А постояно горит если вкл Н то она 5 раз могнёт и опять горит А

придётся всё ночь изучать эситроник

Как делал адаптацию точек схватывания? Колеса вывешивал передние?.

нет не вывешивал! шас ТИС качаю а то так тяжеловато напиример передёрни разём 65 а где он но благо что там их всего 4!

мне кажется что у меня гонит Карман или совт не совсем правильно работает хотя они заявили что 1020 работает как дилерская!

вы чем адаптировали?

нет не вывешивал! шас ТИС качаю а то так тяжеловато напиример передёрни разём 65 а где он но благо что там их всего 4!

мне кажется что у меня гонит Карман или совт не совсем правильно работает хотя они заявили что 1020 работает как дилерская!

вы чем адаптировали?

Адаптацию делал ТЕК-2. Там много факторов. Нужно проверить прокачку тормозной жидкости. Вкл на сканере прокачку Изитроника. Откручиваешь штуцер, Если чавкает....значит там все Ок. Тогда прокачивай как прописано в ТИСе и лезь по проводам. Судя по тому что горит "А" ,Изик не может вкл. нейтраль. Хуже было-бы если горела "F".Колеса (передние) обязательно вывешивать. Еще одно маленькое "НО" При таком пробеге,оч. часто машина адаптацию может не пройти...Из-за износа диска сцепления.

72 т эт уже много? вообщем вот какие данные тормозуха очень грязная! С прокачкой хорошо стправился Скандок долго жужал ! но это всё что он умеет делать! но это не помогло!

вобщем дело обстоит так Нашел я КТС им с Божьей помощи запрограмировал! селектор всё получилось удачно хотя было много проблем пришлось провод кидать на втягивающие чтоб завелась!

вопрос в седующем КТС не смог настроить сцеление говорит не выполнено и появили есчё 2 ошибки 1732 1734 1735 в них сказано что точка сцепления не проведена

что посоветуйте делать вскрывать сцепление? ход штока КТС показал 20 мм

может это что то даст при проведении теста моторчик работает и показывается фактическое положение 15.5 мм и заданное положение 23 мм

вобщем дело обстоит так Нашел я КТС им с Божьей помощи запрограмировал! селектор всё получилось удачно хотя было много проблем пришлось провод кидать на втягивающие чтоб завелась!

вопрос в седующем КТС не смог настроить сцеление говорит не выполнено и появили есчё 2 ошибки 1732 1734 1735 в них сказано что точка сцепления не проведена

что посоветуйте делать вскрывать сцепление? ход штока КТС показал 20 мм

может это что то даст при проведении теста моторчик работает и показывается фактическое положение 15.5 мм и заданное положение 23 мм

Процедура обучения ТЕКом занимает около ЧАСа!!! Если-б ты кинул даже не обучая КТСом..машина тоже завелась-бы. Ну....и-и-и-и-.. На панели горит "F". Машина не заведется!!! Кста!!! я тебя предупредил -выше...Что если у машины пробег внушительный.....То процедуру машина может не пройти. Надо менять диск и....Все остальное....Пробуй снова обучить. И приспасобу для прокачки навесь.

я делал так Скандоком прокачал сцепление эт то на что он пока способен а КТС ом адаптрировал раза 4 ре что интересно у КТС а я прокачке не видел! МОЖЕТ ТО ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ НЕВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток, прикатили данное авто, на табло F, по словам хозяина - меняли сцепление и мозги... прокачал я сцепление и попытался обучить коробку, обучение не проходит.. точнее проходит то до 1-вой передачи то до второй и останавливается (зависает).. ошибка 1735.. в чем может быть засада? кстати многие здесь писали о запуске авто с помощью провода - я тоже авто запускал - но на заведенном моторе адаптация вообще не проходит, для обучения использую опком последний, функция обучения присутствует, прокачка кстати тоже имеется .. С уважением

Как вариант - износ вилки переключения соотв. передачи. У этих вилок наконечники пластмассовые :pleasantry: .

Само обучение проходит в два этапа: сперва ЭБУ обучается по ходам вилок переключения, затем просит завести двигатель и заблокировать ведущие колеса - это обучение по синхронизаторам.

Изменено пользователем waller

подкидывал механизм переключения другой - на нем стабильно обучается до 2-й передачи, на родном 90% до первой и редко бывает до второй... еще - работа механизмов на "слух" отличается, само обучение проходит так - выбираю функцию "обучение" программа просит вывесить перед машины,вкл "нетраль", затем выскакивают 4 окошка с изменяющимися величинами(движение моторов) прога пишет чтото типа "базовое обучение" - затем пишет обучение 1-й передачи, потом 2-й и уходит в тайм аут. Хозяин говорит что коробку разбирали и сказали что внутри все нормально, разбирали теже кто менял сцепление, про карзину тоже спрашивал-сказали что корзина была взведена (пришла новая и уже была взведена) 

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...