Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивке Hyundai, Kia с ЭБУ Bosch M(G)7.9.8

Chip support
Рекомендованные сообщения

В автомат - от автомата. В механику - от механики. Если тюнинг по идентификаторам новее, безопаснее с точки зрения гарантии совместимости писать фулл. Если идентификаторы в тюнинге прежние, можно обойтись калибровками. 

• 4 недели спустя...

Здравствуйте.Приехала хундай элантра 2007 1.6 акпп.Чиплодырь выдал интенды GHD-7K6CQS3-A000 M98C440K .На блоке 39120-2в100. Бош 7.9.8.В магазине что то не нашел.Такая есть в базе или я что то пропустил?

Записывал калибровки получил ошибку памяти р0605.Записал фулл все шоколадно.Писал чиплодырем.Клиент отзвонился уже.Матерные слова в самом хорошем смысле писать не буду.Александр Вам спасибо за оперативность и качество.

Это если нет полного совпадения с стоком. А его можно определить только получив иденты блока или считав прошивку. Верить стикеру незя!

GHD-7K6CQS3-A000 M98C440K  было полное совпадение? Потому, как если будет не A000, а 5000 или ещё другое, то это уже не полное совпадение.

Странно, при полном совпадении, при записи калибров Комбиком проблем нет, про Чиплодырь не в курсе. В редактрое сверял?

А (фулом), так я с ними изголялся, как хотел..., писал всё, что угодно...... и заводились и даже ехали... и ошибок не было, кромя связи моторника с коробкой..  Грохнуть этот блок по розетке..., я способа не нашёл... :biggrin:

так я прошивку подбирал по данным паспорта который чиплодырь и выдал а не по стикеру

пару раз попадал с тем что чиплоадер отдавал какую то ересь в идентах...

после считывания видел другую картину... Все же Вам нужно было считать сток, открыть в хексе и уже там смореть

так я прошивку подбирал по данным паспорта который чиплодырь и выдал а не по стикеру

пару раз попадал с тем что чиплоадер отдавал какую то ересь в идентах...

после считывания видел другую картину... Все же Вам нужно было считать сток, открыть в хексе и уже там смореть

Это канечно правильно..., но..., ни один загрузчик не читает это блок по розетке! Кому же хочется вскрывать....

• 4 недели спустя...

попался мне такой раритет М.7.9.8 Hyundai i30 корейского происхождения, в магазе такой нет, сток считан чиплодырем, есть и еепром считан K-tag подписал второпях, кому надо разберутся))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Специалисты не пинайте сильно), только начинаю. Глянул в магазин, что то нет там PM98A833O/DGJB_634DFS6_5000. Еще вопрос: Скажите отличия евро0 , евро2, и евро3. Знаю только что на Евро2 откл. второй ДК, А на Евро_0 что? И еще я так понимаю если прошивка с иммо а я залью с immo_off то опрос ключей отключится?

1. на Е0 отключен ДК1 еще. Но у нас нет таких прошивок Только Е3 и Е2. Е0 можно ставить только на авто с ГБО 3-го поколений.

2. у нас нет прошивок иммо офф.

Судя по вопросам Вы речь ведете о тех прошивках которые валяются в сети под нашим брендом. Огорчу Вас. К нам они никакого отношения не имеют. Что там и как сделано неизвестно никому.

Наши прошивки можно купить только ТУТ

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...