Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивке Hyundai, Kia с ЭБУ Bosch M(G)7.9.8

Chip support
Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста где в Украине можно купить чиплодырь!!! нууу или ссылочку дайте.  http://www.chipsoft.com.ua/  Здесь смотрел, как-то не информативно всЕ...

Добрый вечер всем участникам форума.

Нужна фулфлеш коробки автомат блока MG 7.9.8 Hyundai Accent 1.4 16v надпись на шильдике-

9030936074A1

GMC-734DQS1-A000

PMC2G14UB3

39101-26AC8

Машина после аварии проц лопнул.Если укого есть поделитесь пожалуйста.

Идентификаторы прошивки АКПП в этом наборе

PMC2G14UB3

Такой нет.

Есть от 1.6L с идентами TED2C16GBO

и TED2C16UB0

Профиль заполните по правилам форума, а то никто так и не поможет.

Идентификаторы прошивки АКПП в этом наборе

PMC2G14UB3

Такой нет.

Есть от 1.6L с идентами TED2C16GBO

и TED2C16UB0

Профиль заполните по правилам форума, а то никто так и не поможет.

Саш а определить можеш прошивы оригинал или нет.Проц меняли до меня.

Саш а определить можеш прошивы оригинал или нет.Проц меняли до меня.

Странный Вы человек!

Правилами форума пренебрегаете, помощь просите.

Вам на чипсофте уже тысячу раз сказали Там ВСЕ РОДНОЕ!

Скрин в аттаче!

ЗЫ: Саш, GSM, прошивка эта от 1.4, нюанс в том, что под эти иденты есть и 1.6, но SMS не всю маркировку вписывает. Правильнее будет примерно так:

PM98A840K_DGMC_734DQ.

Первая часть софт, остальное калибровки.

Так-же и по коробке. По идентам даже можно определить передаточное число.

Спасибо! Данные для верности берутсас нескольких источников.А на счет нарушений я не вкурил.Что нужно я заполнил.Для чего в сети будут мои данные всвободном просмотре,может ещё написать когда я дома бываю?

Правила для того и пишутся что-бы их читали.

если бы вы прочитали, то вопросов бы у Вас не возникло!

Кроме вас ваши данные полностью видят еще 4 человека и ВСЕ!

3 админа и супермодератор!

Саша а как с распиновкой на блок MG7.9.8? Кстати на счет интерфейса J2534 вот этот http://cgi.ebay.com/...omotiveQ5fTools подойдет?

или этот - http://cgi.ebay.com/...omotiveQ5fTools ?

Оба мангусты.....если можете, скажите конкретней какой из них будет шить KIA и Hyundai?? 

Изменено пользователем vovk
  • 2 недели спустя...

Саша, не подскажете правильная ли распиновка для чтения записи MG7.9.8

Разъем А (маленький)

11, 56 - +12В

59 - К-Линия, двигатель

Разъем B (большой)

1, 2, 3 - масса ЭБУ (достаточно подключить любой из указанных контактов)

84 К-Линия, АКПП

C хелпа к чиплодыря взял и правильно ли там описано програмирование? Просто машина приедет с другого города,

времени на эксперементы не будет...

Саша, вот нашел устройство которое поддерживает J2534 - Tactrix OpenPort 2.0 with CAN Support. Как вы думаете подойдет ли он чтоб через диагнозу читать-писать 7.9.8 ? Какая еще прога нужна к нему?

вот ссылка

Изменено пользователем paliykolya

опен порт не 100% J2534 совместимое устройство это раз... он поддерживает лишь J2534-1, а есть еще и J2534-2.... но 798 лить мог бы, да вот незадача, нет его в списке рекомендованных днвайсов и софт от кия и хундай с ним не работает, зато может работать сторонний софт. Например реализовать поддержку этих блоков в чиплоадере 2.0 к лету обещает сделать Денис Супруненко.

и нафига вам ебэй? http://tactrix.com/ вот... прямо у производителя читайте и заказывайте. Девайс полбому нужный. С митсу, субарами и маздами пашет уже... с последними как раз через J2534

Vasiliy Armeev, на эбей если заказывать 2 будет дешевле пересылка и самое главное я его получу максимум через 2 недели после оплаты а в идеале до 10 дней. У производителя есть очередь и срок после оплаты до 2 месяцев...Люди с Украины недавно заказывали после оплаты и до получения прошло около 1.5 месяца. А на эбей я покупаю уже много лет, и там продавец указывает в течении какого времени он обязуется выслать, если он вас обманул, открываете диспут, он вам деньги возвращает а с него нормальный штраф...Вот так вот...Решать вам, если согласны ждать покупайте у производителя...

Самое главное что на том же эбей он тоже фирменный...

Я от производителя получаю за 2-3 недели прямо в почтовый ящик. Нет там очереди. На НГ тока затык был. Оплата картой, мгновенно.

Ничего против ебэя не имею, хороший сервис....

PS: В данном случае за 179 $ вам предлагают голый опенпорт без рефлешинг коннектора для репрога митсу и перемычек для репрога субару, на тактриксе же полный комплект стоит 189$

Ладно, хорош офтопить, тема про другое.

• 1 месяц спустя...

http://cgi.ebay.com/...omotiveQ5fTools

Подойдет мангуст.

саш не подскажеш чем отличается комплектация хтих девайсов и какой лучше прикупить судя по всему дальше всё будет на этом протоколе

Изменено пользователем alex41
  • 3 недели спустя...

То что черное - это базовый софт, любую другую прошивку на базе его контроллер воспримет адекватно, то что красным:

1-я часть марка-модель машинки

2-я часть нормы токсичности, комплектация и по-моему порядковый номер версии.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...