Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Cerato 2007, 1.6

Рекомендованные сообщения

Тебя пойми то есть то нет :be:

Ну вот такой я. :pardon: Пока сам не поломаю пару блоков не убедюсь!

Кроме всего прочего по к-линии все просто. Без нее сложнее, но куда интереснее. А проц этот умеет "отдаваться" через RxD и TxD.

• 5 месяцев спустя...

Осмелюсь написать в эту тему.Приехала машинка  с повышеным расходом ,по трассе 12 л . KIA CERATO G4ED 1.6 АКПП,пробег 35000 км.Блок Кефико,но и не 7.9.7 и не 7.9.8.Все коррекции в норме,ошибок нет,делали такую или?

post-2193-126531473821_thumb.jpg

post-2193-126531475645_thumb.jpg

post-2193-126531477036_thumb.jpg

post-2193-126531484667_thumb.jpg

post-2193-126531486398_thumb.jpg

post-2193-126531487907_thumb.jpg

Тоесть можно писать киа флэшэром по диагнозе?в прошивках есть Серато с МКПП, и смутило то что прошивка универсальная ,подходит и для Элантры 1.6, и для Гетца 1.3 .

Тоесть можно писать киа флэшэром по диагнозе?в прошивках есть Серато с МКПП, и смутило то что прошивка универсальная ,подходит и для Элантры 1.6, и для Гетца 1.3 .

Так точно. Мне такой блок на Гетце попался я его флешером привалил...Пришлось через бут. (С разборкой)

• 7 месяцев спустя...

Шьется флешером и комбиком по диагнозе - нормально

А у меня Элантра с Кефико и комбик на связь не выходит,или есть какие то особенности? За внимание спасибо!

модуль теперь называется модуль Bosch M(E)7.9.7 (OBDII) для загрузчика CombiLoader, http://avtoserviskom...p?productID=761

шьются корея и китай по диагнозе...

А тот ,что CL2.1.8 работать не будет?Там же в выборе блока есть аналог кефико Boch7.9.7? И ещё ChipLoader1.96 имеет вкладку Кефико, а связь не устанавливается?

Изменено пользователем Atlant
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...