Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Cerato 2007, 1.6

Рекомендованные сообщения

И так, значит мотор 1.6 122 л.с. на ручке. Машина в другом городе.

Мне кто-нибудь точно может сказать там кефико или 798 ?

По идее 798 с 2006 года пошел.... Но как я понял м.б. и кефико.

а какая разница между Кефико и 7.9.8??? разницы нет - это аналоги, Кефико это лицензионный БОШ 7.9.8...

post-63-125052013426_thumb.jpg

Изменено пользователем djonny761

А чем ты ее читать собираешься на месте?

Точнее чем читать я знаю, а писать?

Особенно интересует процесс прохождения загрузчиком адресов 0Х8000 - 0Х17FFF.

Или сканером обзавелся дилерским?

Жень, ну ты молодца!

Ты прочитай ее. Там НЕТ К-Линии физической.

Ты вот чем 798 ее читаешь-пишешь?

Или комбик новый есть у всех уже?

Саш... вот тут написано что Комбик работает с 798

http://www.almisoft.ru/ecu_st10.htm

а вот фото с К-линией, ее нет на диагностической колодке, но физически она вроде есть....

post-63-125052480476_thumb.jpg

нет пока, есть клиент, но блок на расправу не дает, вернее даст но с условием что сразу перепрошиваю его....а шить туда пока нечего.

Вокруг этого блока много разговоров, из которых я понял что читают его и пишут именно по этой распиновке....

а какая разница между Кефико и 7.9.8??? разницы нет - это аналоги, Кефико это лицензионный БОШ 7.9.8...

Не правильно выразился, кефико 7.9.7 и кефико 7.9.8

Картинка верная, вот только с К-Лайном там не все просто.

А как раз с тем что шить не проблема.

А что с калайном?

ВОбще если Михеенков выпустил модуль значит подразумевается что они таки делаются комбиком.

кефико 7.9.7 и кефико 7.9.8

Вась, такая же как В7.9.7 и В7.9.8

СМС обещают что 798 будет шиться как и 797 через диаг колодку, но....адаптер у комбика будет уже другой, а пока только через бут...

У 798 протокол диагностики - КАН

Модуль модулем, а модуль к загрузчику - это другое. 

Продвижки есть, попробую еще пару экспериментов, только отдышусь после дороги.

Жаль блока такого нет, попробую в киа сервис местный брякнуть, может найдут на кио рио блочару. Интересно сколько денег запросят за него.

Вась, такая же как В7.9.7 и В7.9.8

а что 798 не кефико еще есть?? Какая разница как называется, я спросил, 797 или 798 ... понял что 798 ... на старых просто стояли 797 и прошивка один в один как на элантре.

понял что 798 ... на старых просто стояли 797 и прошивка один в один как на элантре.

все верно понял, на новых все тоже самое...одинаково, только ЭБУ 798, равно как и на всех других моделях Хундай-Киа (Верна-Рио, Элантра-Церато, Сид-i30 .....)

Нутак и это знаю.... просто не знал какой из них в 07 году именно на церато был.

Вась, что касаемо Цераты так там по морде видно, если рестайл (морда аля Камри) так там и соневаться не стоит - 798, если и после этого сомнения остаются, тогда под капот, там уж точно ясно станет, новый движок....Gamma наэывается (1.4 и 1.6).

Внимательно читаем чиптюнер.ру:

>Леш, ты же блок в руках не держал.104-я нога проца на землю, от 105-й резистор отпаиваем - по K-Line читается и пишется влет. Вскрывать муторно.

>Дык кто отрицает? Читается и пишется, но сначала - 104-я нога проца на землю, от 105-й резистор отпаиваем

Саша, судя по ответам - пока только ты

самое интересное, что читал я его не по К-Лайн. Ну не смог по К-Лайну. Через ДжиТаг. А с ним по крайней мере у меня загвоздочка одна - запись.

Пробовал. Может блок конечно у меня такой был? Ну не было в нем К_Линии физической. В никуда 85 пин уходил.

Сейчас насобираю их разных и попробую еще.

Верно Сереж мыслишь!

L9637 рулит. Это кстати раскрывает широкую возможность работы с С167 и СТ10 вообще. Но в случае с 798 нет такой необходимости. Есть там К-Линия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...