Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хундай Соната 2.0Л,05Г 16Кл

Рекомендованные сообщения

Ошибок нет,едет отлично,свечи новые,давление топлива компресия ок.подсоса не нашел.короче вся диагноза в поряде,а ее трусит как суку на хх.Хоть убейте это 3 такой мотор с симптомами и я не могу понять эту неисправность.Метки на месте,балансировочный ремень тоже.на хх держит 900об,давление во впускном 40кПА.началось резко.сборка авто Таганрог,двигло этот с мицубана.кто сталкивался с таким,тот поймет.чем вызвана эта тряска?

про давление в 40кПа тоже думаю. при перегазовке оно падает до 25кПа.да и 900об для хх это дохуия.метки смотрели ещё 2 моториста и говорят-ок! с мотором ничего не делалось ,началось резко в один момент у него..

подушки двигателя?хотелось бы надеятся.проверить их можно как понимаю тока сняв их...

это неисправность обязана быть типичной для таких моторов!не одна такая рыбешка уже уплывала,будем долбить.

.

Два дня воевал с точно таким-же автомобилем. По воздуху было 41кПа, при включении кондера возрастало до 55,машину трясло. Ему меняли ремень не на нашем сервисе. Заставил сьездить проверить. Проверили и сказали что все в норме. Пришлось разбирать самому. При вскрытии обнаружилось несовпадение меток впускного вала ровно на 1 зуб. Перекинули и все встало на свои места. Воздух 34 и двигатель трясти перестало. Еще один нюанс: Метка коленвала на шкиве не совпадала с меткой на шестерне коленвала, т.к. идет как на вазе через ризиновый демпфер.

• 2 недели спустя...

Сделал ее дилер.отдал он за работу 580руб.в бумажке написали замена узла зажигания.разве узел зажигания тока на хх себя проявит?остался в непонятках я :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...