Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хундай Соната 2.0Л,05Г 16Кл

Featured Replies

Опубликовано:

Ошибок нет,едет отлично,свечи новые,давление топлива компресия ок.подсоса не нашел.короче вся диагноза в поряде,а ее трусит как суку на хх.Хоть убейте это 3 такой мотор с симптомами и я не могу понять эту неисправность.Метки на месте,балансировочный ремень тоже.на хх держит 900об,давление во впускном 40кПА.началось резко.сборка авто Таганрог,двигло этот с мицубана.кто сталкивался с таким,тот поймет.чем вызвана эта тряска?

Опубликовано:
давление во впускном 40кПА

думаю,много. около 30 должно быть.. тут капать..

Опубликовано:

А подушки двигателя не порваны?

Опубликовано:

метки точно проверил,две такие были с метками,клиент доказывал ,что всё нормально,а при перепроверке нет.

Опубликовано:
  • Автор

про давление в 40кПа тоже думаю. при перегазовке оно падает до 25кПа.да и 900об для хх это дохуия.метки смотрели ещё 2 моториста и говорят-ок! с мотором ничего не делалось ,началось резко в один момент у него..

подушки двигателя?хотелось бы надеятся.проверить их можно как понимаю тока сняв их...

это неисправность обязана быть типичной для таких моторов!не одна такая рыбешка уже уплывала,будем долбить.

.

Опубликовано:

Два дня воевал с точно таким-же автомобилем. По воздуху было 41кПа, при включении кондера возрастало до 55,машину трясло. Ему меняли ремень не на нашем сервисе. Заставил сьездить проверить. Проверили и сказали что все в норме. Пришлось разбирать самому. При вскрытии обнаружилось несовпадение меток впускного вала ровно на 1 зуб. Перекинули и все встало на свои места. Воздух 34 и двигатель трясти перестало. Еще один нюанс: Метка коленвала на шкиве не совпадала с меткой на шестерне коленвала, т.к. идет как на вазе через ризиновый демпфер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Сделал ее дилер.отдал он за работу 580руб.в бумажке написали замена узла зажигания.разве узел зажигания тока на хх себя проявит?остался в непонятках я :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.