Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ну вот и я вернулся

Sensej
Рекомендованные сообщения

Врачи отпустили на 1,5 месяца домой, чтобы немного окреп.

К сожелению "мотор" не выдерживает даже простые операции, вот и придется еще 1,5 месяца терпеть , пока освободят меня от "гранита", чтобы "откатат" свой "мотор". :al:

З.Ы. вроде все ясно написал :wink:

Спасибо все, кто звонил, "стучал" и писал с пожеланиями!

Изменено пользователем Sensej

Вартан, а нет ли более современных способов лечения, я вот когда с полостными операциями сталкивался, был не в курсе что всё это прекрасно делается эндоскопическими путями, в смысле лапароскопически, через прокол вводят и камеру телевизионную и инструменты, подкачивают инертный газ, чтобы было пространство для действий и одно то, что организм не получает значительных травм из за рассекания тканей реабилитация происходит намного быстрее, правда сестре когда дробили камушки ульразвуком, тоже наркоз делали общий почему-то. У тебя медиков знакомых нет чтоли? Ну уж если нет других вариантов решения, то копи энергию "заряжай" свои аккумуляторы, и снова в атаку! Давай поправляйся, хватит хворать!

А то без твоих постов чего-то не хватает, главное настрой! Настраивай организм на решительную борьбу и обязательно на успех и победу над хворями!

Вартан, а нет ли более современных способов лечения, я вот когда с полостными операциями сталкивался, был не в курсе что всё это прекрасно делается эндоскопическими путями, в смысле лапароскопически, через прокол вводят и камеру телевизионную и инструменты, подкачивают инертный газ, чтобы было пространство для действий и одно то, что организм не получает значительных травм из за рассекания тканей реабилитация происходит намного быстрее, правда сестре когда дробили камушки ульразвуком, тоже наркоз делали общий почему-то. У тебя медиков знакомых нет чтоли? Ну уж если нет других вариантов решения, то копи энергию "заряжай" свои аккумуляторы, и снова в атаку! Давай поправляйся, хватит хворать!

А то без твоих постов чего-то не хватает, главное настрой! Настраивай организм на решительную борьбу и обязательно на успех и победу над хворями!

Шамль, дружища, врачи в тупике.

Хотели дробить камень через мочеканал, пошел еще один инфаркт… прекратили операцию и спасли сердце от инфаркта. Спасибо им за это.

Полосовую кардиологи вообще запретили.

А лапароскопически – нарколог сказал, что не сможет гарантировать, что не останусь на столе и минимум 2 инфаркт….

Вот и под местной анастизии(наркоз нельзя) поставили дренаж с почки, чтобы не терять почку, если камень закроет выход (он как раз у выхода).

Вот и хожу теперь с «трубкой закиси» и жду!

Почему написал все это?

Потому что, мы все долбо@пи!!!

Пока можем работать- работа-работа и работа.

Нет! Ребята, если есть хоть сомнение на что то, быстро проверяться.

Лучше терять день....

Иначе потом ни за какие деньги здоровье не вернуть.

А это самое главное, что есть у нас.

Не будем здоровыми, не сможем кормить семью!!!

А духом я не падал и не падаю никогда. Спасибо и друзья и семья тоже не дают духом пасть.

Почему написал все это?

Потому что, мы все долбо@пи!!!

Пока можем работать- работа-работа и работа.

Нет! Ребята, если есть хоть сомнение на что то, быстро проверяться.

Лучше терять день....

Иначе потом ни за какие деньги здоровье не вернуть.

А это самое главное, что есть у нас.

Не будем здоровыми, не сможем кормить семью!!!

А духом я не падал и не падаю никогда. Спасибо и друзья и семья тоже не дают духом пасть.

Золотые слова, себя нужно беречь, а не гнаться за ритмам жизни,

здоровье важнее всего.

Выздоравливай Вартан мы тебя ждем.

Вартан, рад видеть опимизм в твоих словах :friends:

Все гонимся за ЧЕМ-ТО, пока не столнемся с проблемой :bu:

Желаю тебе поправиться и радовать семью (как свою, так и нашу - рабочую), своим присутствием,

участием, общением! :clapping:

Не пишу :drinks: , а напишу :aa: : надо беречь механизм свой собственный. А пахать нам еще ого-го....

Выздоравливай и потихоньку займи свое место в наших рядах! :friends:

У тебя на пузе инженерник чтоли пристыкован? или альфометр? дай бог всё будет нормально, мы все за тебя кулаки держать будем! Молодец, что оптимистом родился! Поправляйся, мотор свой береги , но не позволяй заплывать жирком! Шевелись в меру возможности!

Сергеевич, поправляйся и в стой. С твоими высказываниями по поводу здоровья согласен на 103 %. Поэтому мобилизуйся и преодолевай её заразу. Всегда читаю с интересом твои посты, а твой аватар с жирным котом всегда вызывал улыбку. Но этот лучше-теперь имею представление каков ты есть. Ещё раз здоровья тебе и Бог тебе в помощь.

Давай Вартан держись, всё будет чики-пуки, я через это прошёл год назад, сперва в почке дробили потом желчный вырезали, через проколы, и кардиограмма при этом винтиля выписывала, - и всё нормально закончилось. И у тебя всё норма будет.

я через это прошёл год назад

Врагу не пожелаю!

Так что :drinks: :friends:

У тебя на пузе инженерник чтоли пристыкован? или альфометр?

Шамиль, мелько плаваешь :av: Я же написал- закись Азота :bd:

Как врубаю, так по потолку могу бегать :rofl:

Сергеевич, а можно фотку в профиле крупным планом, а то не очень чётко видно. А кот классный. Я как его вижу, так сразу мысли: "Гуру сидит в кресле балдеет". Ещё раз тебе ЗДОРОВЬЯ.

Нэ вопрос!

Это знаменитий Камаз из Татарстана, был приглашен на наши соревновании "Нижегородская Стрела" по драг рейслингу.

Он проехал перед зрителями со скоростю 193км/час.

Соревнование проходили на военном аэродроме(взлетка).

Привет Вартан!! Давай больше не болей, ты нужен нам здоровый!!! Гумар.

Изменено пользователем ПапаГумара
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...