Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ну вот и я вернулся

Featured Replies

Опубликовано:

Врачи отпустили на 1,5 месяца домой, чтобы немного окреп.

К сожелению "мотор" не выдерживает даже простые операции, вот и придется еще 1,5 месяца терпеть , пока освободят меня от "гранита", чтобы "откатат" свой "мотор". :al:

З.Ы. вроде все ясно написал :wink:

Спасибо все, кто звонил, "стучал" и писал с пожеланиями!

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Желаю скорейшего выздаровления. Здоровья Вам. Поправляйтесь.

Опубликовано:

Вартан, а нет ли более современных способов лечения, я вот когда с полостными операциями сталкивался, был не в курсе что всё это прекрасно делается эндоскопическими путями, в смысле лапароскопически, через прокол вводят и камеру телевизионную и инструменты, подкачивают инертный газ, чтобы было пространство для действий и одно то, что организм не получает значительных травм из за рассекания тканей реабилитация происходит намного быстрее, правда сестре когда дробили камушки ульразвуком, тоже наркоз делали общий почему-то. У тебя медиков знакомых нет чтоли? Ну уж если нет других вариантов решения, то копи энергию "заряжай" свои аккумуляторы, и снова в атаку! Давай поправляйся, хватит хворать!

А то без твоих постов чего-то не хватает, главное настрой! Настраивай организм на решительную борьбу и обязательно на успех и победу над хворями!

Опубликовано:

Вартан Сергеевич! Здоровья, здоровья и еще здоровья Вам!!!

Опубликовано:

Вартан, дружище, рад снова тебя видеть! Давай не хворай, в жизни столько интересного!

Опубликовано:
  • Автор
Вартан, а нет ли более современных способов лечения, я вот когда с полостными операциями сталкивался, был не в курсе что всё это прекрасно делается эндоскопическими путями, в смысле лапароскопически, через прокол вводят и камеру телевизионную и инструменты, подкачивают инертный газ, чтобы было пространство для действий и одно то, что организм не получает значительных травм из за рассекания тканей реабилитация происходит намного быстрее, правда сестре когда дробили камушки ульразвуком, тоже наркоз делали общий почему-то. У тебя медиков знакомых нет чтоли? Ну уж если нет других вариантов решения, то копи энергию "заряжай" свои аккумуляторы, и снова в атаку! Давай поправляйся, хватит хворать!

А то без твоих постов чего-то не хватает, главное настрой! Настраивай организм на решительную борьбу и обязательно на успех и победу над хворями!

Шамль, дружища, врачи в тупике.

Хотели дробить камень через мочеканал, пошел еще один инфаркт… прекратили операцию и спасли сердце от инфаркта. Спасибо им за это.

Полосовую кардиологи вообще запретили.

А лапароскопически – нарколог сказал, что не сможет гарантировать, что не останусь на столе и минимум 2 инфаркт….

Вот и под местной анастизии(наркоз нельзя) поставили дренаж с почки, чтобы не терять почку, если камень закроет выход (он как раз у выхода).

Вот и хожу теперь с «трубкой закиси» и жду!

Почему написал все это?

Потому что, мы все долбо@пи!!!

Пока можем работать- работа-работа и работа.

Нет! Ребята, если есть хоть сомнение на что то, быстро проверяться.

Лучше терять день....

Иначе потом ни за какие деньги здоровье не вернуть.

А это самое главное, что есть у нас.

Не будем здоровыми, не сможем кормить семью!!!

А духом я не падал и не падаю никогда. Спасибо и друзья и семья тоже не дают духом пасть.

Опубликовано:
Почему написал все это?

Потому что, мы все долбо@пи!!!

Пока можем работать- работа-работа и работа.

Нет! Ребята, если есть хоть сомнение на что то, быстро проверяться.

Лучше терять день....

Иначе потом ни за какие деньги здоровье не вернуть.

А это самое главное, что есть у нас.

Не будем здоровыми, не сможем кормить семью!!!

А духом я не падал и не падаю никогда. Спасибо и друзья и семья тоже не дают духом пасть.

Золотые слова, себя нужно беречь, а не гнаться за ритмам жизни,

здоровье важнее всего.

Выздоравливай Вартан мы тебя ждем.

Опубликовано:

Вартан, рад видеть опимизм в твоих словах :friends:

Все гонимся за ЧЕМ-ТО, пока не столнемся с проблемой :bu:

Желаю тебе поправиться и радовать семью (как свою, так и нашу - рабочую), своим присутствием,

участием, общением! :clapping:

Не пишу :drinks: , а напишу :aa: : надо беречь механизм свой собственный. А пахать нам еще ого-го....

Выздоравливай и потихоньку займи свое место в наших рядах! :friends:

Опубликовано:

У тебя на пузе инженерник чтоли пристыкован? или альфометр? дай бог всё будет нормально, мы все за тебя кулаки держать будем! Молодец, что оптимистом родился! Поправляйся, мотор свой береги , но не позволяй заплывать жирком! Шевелись в меру возможности!

Опубликовано:

Сергеевич, поправляйся и в стой. С твоими высказываниями по поводу здоровья согласен на 103 %. Поэтому мобилизуйся и преодолевай её заразу. Всегда читаю с интересом твои посты, а твой аватар с жирным котом всегда вызывал улыбку. Но этот лучше-теперь имею представление каков ты есть. Ещё раз здоровья тебе и Бог тебе в помощь.

Опубликовано:

Вартан!!!

Поправляйся.И не болей.Дальше.

Главное не сдаваться.

Будь здоров. :give_rose:

Опубликовано:

Давай Вартан держись, всё будет чики-пуки, я через это прошёл год назад, сперва в почке дробили потом желчный вырезали, через проколы, и кардиограмма при этом винтиля выписывала, - и всё нормально закончилось. И у тебя всё норма будет.

Опубликовано:
  • Автор
я через это прошёл год назад

Врагу не пожелаю!

Так что :drinks: :friends:

У тебя на пузе инженерник чтоли пристыкован? или альфометр?

Шамиль, мелько плаваешь :av: Я же написал- закись Азота :bd:

Как врубаю, так по потолку могу бегать :rofl:

Опубликовано:

Сергеевич, а можно фотку в профиле крупным планом, а то не очень чётко видно. А кот классный. Я как его вижу, так сразу мысли: "Гуру сидит в кресле балдеет". Ещё раз тебе ЗДОРОВЬЯ.

Опубликовано:
  • Автор

Нэ вопрос!

Это знаменитий Камаз из Татарстана, был приглашен на наши соревновании "Нижегородская Стрела" по драг рейслингу.

Он проехал перед зрителями со скоростю 193км/час.

Соревнование проходили на военном аэродроме(взлетка).

Опубликовано:

Привет Вартан!! Давай больше не болей, ты нужен нам здоровый!!! Гумар.

Изменено пользователем ПапаГумара

Опубликовано:
  • Автор

Нэт, это скарее Шамиль бы тюнил, так как в Казане собрали :al:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.