Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lanos ТАГАЗ с ВАЗовским разъемом.

Рекомендованные сообщения
Со старым 12и контактным ВАЗовским разъемом. Как что его читать SMS-Diagом? Предполагаю, что распайка стандартная.

А что ланосы на Тагазе делают??? Хуясе не знал!

Со старым 12и контактным ВАЗовским разъемом. Как что его читать SMS-Diagом? Предполагаю, что распайка стандартная.

SMS-Diag его не возмёт, Daewoo Reserch его можно посмотреть.

Болт с ним, с SMSом, сканер от AUTOBOSS есть еще, но как что читать, как американца, чтоль ? Как OBD2 пробовал, не катит. И вообще они ставились с завода, такие разъемы ? Иль кто-то сломал OBDшный и этот воткнул? Щас неизвестно приедет ли еще когда.

ТАГАЗ никогда Ланосы не делал. Он гордо именовал их Донинвест Ассоль если мне память не изменяет. :ae: А сейчас и вообще на китай переключился. С уважением

На счет "ТАГАЗ" я погорячился, наверное. ) Той уж нет, но вчера была Nexia. DOHC. Такой-же вазовский разъем. Фото мозгов тута. ДК и ДМРВ нету. Свечи убитые. Масла тонна везде. Работает как бы с подтраиванием временами. За 75 тыс. пробега ничего не делалось. СО около 3. Жрет, говорит, немерено. СН - 100. Чек не горит. Терпила говорит, где-то ему сказали, шо ДК наелся. ) Поменяны свечи, почищены форсунки, дроссельная, ВВ провода подкидывались. Практически без результата. Вопросы:

1) Чем этот мозг читать ?

2) Что с ней (предположительно) ?

3) Как она определяет смесь, без ДК и ДМРВ ?

4) Как ее отрегулировать (смесь) ?

5) Я совсем тупой ?

Еще вопрос: Этот двиг к свечам критичен ? Какие ставить? Поставили обычные, кто-то говорит, что и из-за этого может остаться такая проблема.

Изменено пользователем СаняЖД
На счет "ТАГАЗ" я погорячился, наверное. ) Той уж нет, но вчера была Nexia. DOHC. Такой-же вазовский разъем. Фото мозгов тута. ДК и ДМРВ нету. Свечи убитые. Масла тонна везде. Работает как бы с подтраиванием временами. За 75 тыс. пробега ничего не делалось. СО около 3. Жрет, говорит, немерено. СН - 100. Чек не горит. Терпила говорит, где-то ему сказали, шо ДК наелся. ) Поменяны свечи, почищены форсунки, дроссельная, ВВ провода подкидывались. Практически без результата. Вопросы:

Прошить можно Костиным флешером или Комбиком (при откр. модуле). Думается что дело в железе.Смотри распредвал,клапана. Что там с компресией?

2) Что с ней (предположительно) ?

3) Как она определяет смесь, без ДК и ДМРВ ?

4) Как ее отрегулировать (смесь) ?

5) Я совсем тупой ?

Еще вопрос: Этот двиг к свечам критичен ? Какие ставить? Поставили обычные, кто-то говорит, что и из-за этого может остаться такая проблема.

Незнаю как у вас, но у нас- Хохлов, почти все ланосы с 12-пин. диаг. разьемом, стоит в большинстве случаев етот блок, почти ни у кого нет ДК... воздух он меряет по МАП- сенсору( сзади, задвигателем прикручена хренотенька, к ней трубочка подходитс колектора, и разьем на 3 конца) в большинстве случаев жрет изза него, На средней ноге на холостых должно быть гдето 1- 1,15- 1,2 вольта, если больше-значит или подсос, или менять. Читается отлично Скан-доком, у меня его нет (финансов пока нехватает) но у знакомого есть, я к нему в "гости" езжу...ничего обычного, обычный Ланос...

Повторюсь, есть только AUTOBOSS и SMS. В автобоссе, в принципе, до хрена всего, правда дэу только матиз. За хренотеньку за двиглом спасибо - промерю.

...

Сколько стоит Костин флешер ?

Только что такой был.

Взялся номально Автоасом (неоригинальным :) ) Как Деу Ланос

Ошибка 034 была. Низкое давление во впускном.

Дырявый ЭГР диафрагма.

ЭГР заглушил пока, МАР сенсор Опелевский подкинул отправил денек покататься.

Тогда посмотри лучше эту Работает с нексией нормально С Уважением

Research_DAEWOO.rar

Help_Research_Daewoo.rar

Изменено пользователем sistem

Может это только у меня так, но ету програмульку, где только не качал, и с кем только не пробовал, но ... она подключается, но каректно можно смотреть только коды неисправностей, а параметры пишит -полный бред, поетому мне доверия неоч внушает, хотя как ничего, так хоть штото...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...