Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lanos ТАГАЗ с ВАЗовским разъемом.

Featured Replies

Опубликовано:

Со старым 12и контактным ВАЗовским разъемом. Как что его читать SMS-Diagом? Предполагаю, что распайка стандартная.

Опубликовано:
Со старым 12и контактным ВАЗовским разъемом. Как что его читать SMS-Diagом? Предполагаю, что распайка стандартная.

А что ланосы на Тагазе делают??? Хуясе не знал!

Опубликовано:

SMS-Diag его не возмёт, Daewoo Reserch его можно посмотреть.

Опубликовано:
  • Автор

Болт с ним, с SMSом, сканер от AUTOBOSS есть еще, но как что читать, как американца, чтоль ? Как OBD2 пробовал, не катит. И вообще они ставились с завода, такие разъемы ? Иль кто-то сломал OBDшный и этот воткнул? Щас неизвестно приедет ли еще когда.

Опубликовано:

Разъем как на ВАЗе.Только постоянный плюс где у ВАЗа контроль насоса.Все как на ДЭУ.

Смотрится Сканматиком.

Опубликовано:

ТАГАЗ никогда Ланосы не делал. Он гордо именовал их Донинвест Ассоль если мне память не изменяет. :ae: А сейчас и вообще на китай переключился. С уважением

Опубликовано:
  • Автор

Да нету сканматика. ( Есть смс и автобосс. Так, все таки, на нем OBD выбирать ? Что там за мозги вообще ?

Опубликовано:

по OBD не возьмет. Там стоит ITMS-6F, если с 2008 г.в- мр140...

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:
  • Автор

На счет "ТАГАЗ" я погорячился, наверное. ) Той уж нет, но вчера была Nexia. DOHC. Такой-же вазовский разъем. Фото мозгов тута. ДК и ДМРВ нету. Свечи убитые. Масла тонна везде. Работает как бы с подтраиванием временами. За 75 тыс. пробега ничего не делалось. СО около 3. Жрет, говорит, немерено. СН - 100. Чек не горит. Терпила говорит, где-то ему сказали, шо ДК наелся. ) Поменяны свечи, почищены форсунки, дроссельная, ВВ провода подкидывались. Практически без результата. Вопросы:

1) Чем этот мозг читать ?

2) Что с ней (предположительно) ?

3) Как она определяет смесь, без ДК и ДМРВ ?

4) Как ее отрегулировать (смесь) ?

5) Я совсем тупой ?

Еще вопрос: Этот двиг к свечам критичен ? Какие ставить? Поставили обычные, кто-то говорит, что и из-за этого может остаться такая проблема.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
На счет "ТАГАЗ" я погорячился, наверное. ) Той уж нет, но вчера была Nexia. DOHC. Такой-же вазовский разъем. Фото мозгов тута. ДК и ДМРВ нету. Свечи убитые. Масла тонна везде. Работает как бы с подтраиванием временами. За 75 тыс. пробега ничего не делалось. СО около 3. Жрет, говорит, немерено. СН - 100. Чек не горит. Терпила говорит, где-то ему сказали, шо ДК наелся. ) Поменяны свечи, почищены форсунки, дроссельная, ВВ провода подкидывались. Практически без результата. Вопросы:

Прошить можно Костиным флешером или Комбиком (при откр. модуле). Думается что дело в железе.Смотри распредвал,клапана. Что там с компресией?

Опубликовано:

2) Что с ней (предположительно) ?

3) Как она определяет смесь, без ДК и ДМРВ ?

4) Как ее отрегулировать (смесь) ?

5) Я совсем тупой ?

Еще вопрос: Этот двиг к свечам критичен ? Какие ставить? Поставили обычные, кто-то говорит, что и из-за этого может остаться такая проблема.

Незнаю как у вас, но у нас- Хохлов, почти все ланосы с 12-пин. диаг. разьемом, стоит в большинстве случаев етот блок, почти ни у кого нет ДК... воздух он меряет по МАП- сенсору( сзади, задвигателем прикручена хренотенька, к ней трубочка подходитс колектора, и разьем на 3 конца) в большинстве случаев жрет изза него, На средней ноге на холостых должно быть гдето 1- 1,15- 1,2 вольта, если больше-значит или подсос, или менять. Читается отлично Скан-доком, у меня его нет (финансов пока нехватает) но у знакомого есть, я к нему в "гости" езжу...ничего обычного, обычный Ланос...

Опубликовано:
  • Автор

Повторюсь, есть только AUTOBOSS и SMS. В автобоссе, в принципе, до хрена всего, правда дэу только матиз. За хренотеньку за двиглом спасибо - промерю.

...

Сколько стоит Костин флешер ?

Опубликовано:

Только что такой был.

Взялся номально Автоасом (неоригинальным :) ) Как Деу Ланос

Ошибка 034 была. Низкое давление во впускном.

Дырявый ЭГР диафрагма.

ЭГР заглушил пока, МАР сенсор Опелевский подкинул отправил денек покататься.

Опубликовано:

Тогда посмотри лучше эту Работает с нексией нормально С Уважением

Research_DAEWOO.rar

Help_Research_Daewoo.rar

Изменено пользователем sistem

Опубликовано:

Может это только у меня так, но ету програмульку, где только не качал, и с кем только не пробовал, но ... она подключается, но каректно можно смотреть только коды неисправностей, а параметры пишит -полный бред, поетому мне доверия неоч внушает, хотя как ничего, так хоть штото...

Опубликовано:

Может мафынку правильно попробовать выбрать? Некорректно рисует леганзу- это есть, а вот в других замечено не было. С Уважением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.