Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется такая машинка Schmidt Swingo 250

Alexx60rus
Рекомендованные сообщения

http://www.raise.ru/pics/used/4851259.jpg

У кого есть в городе - требуется доступ к телу :ah: , всё будет оплачено :drinks: . Нужно снять параметры с рабочей машинки. :bu:

Изменено пользователем Alexx60rus

Сегодня утром ехал на работу и навстречу попалась это чудо, один в один, только кузов белый. А вот где ее искать в городе х.з. и что и как с нее считывать? Ты сам приедешь чтоли если я ее найду. Мне ее читать нечем. :unknw:

у меня она тож белая :ah: . Если договоришся с хозяивами девайса, то приеду ессно сам. :friends:

В качестве аргумента используй то, что в России их ни кто не делает, диллеров нет , информации ноль, так что если потом ихняя подохнет, то поднять её будет некому.

Изменено пользователем Alexx60rus

ээээ я тоже видел у нас в городе

блин

тока вот прям такая или нет , точно не скажу

быстро мимо нее проехал .

блин

Сань , а ты модельку правильно написал , а то я гайцам дам

пускай поищут по базе у кого такая стоит .

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Соратники! Неужели нет таких машинок ни у кого??? Нужен доступ к телу на полчаса. Собственно нужно содержимое ипрома , ну и в идеале пика. Ибо не факт, что прошивки пика будут одинаковые.

мне не купить, а доступ к телу

я думаю если готовы заплатить , то договориться о доступе к телу я думаю можна наверняка люди-человеки везде одинаковы .......

........ люди гибнут за метал.........(а там есть конкретные телефоны)drinks.gif

Мля, народ! Вы чего, с Луны попадали чтоль? Ща я обратно загоню... :diablo: Вот представьте себе, вы- барыги... торгуете Б/У-шным дерьмом... И тут я такой умнючий,- "Дайте-ка я вашем транспорте поковыряюсь с отверткой и программатором...." Куда меня пошлют? Писал я и на Шмидт и авторам железяки... Ответа нет. Так что ОГРОМНАЯ просьба ко всем, у кого нет доступа к телу или конкретного предложения- не лезте в эту тему , у меня нет лишнего время на пустопорожние объяснения.

Мля, народ! Вы чего, с Луны попадали чтоль? Ща я обратно загоню... :diablo: Вот представьте себе, вы- барыги... торгуете Б/У-шным дерьмом... И тут я такой умнючий,- "Дайте-ка я вашем транспорте поковыряюсь с отверткой и программатором...." Куда меня пошлют? Писал я и на Шмидт и авторам железяки... Ответа нет. Так что ОГРОМНАЯ просьба ко всем, у кого нет доступа к телу или конкретного предложения- не лезте в эту тему , у меня нет лишнего время на пустопорожние объяснения.

Братуха ! АМ Сори!

ты зря шипиш acute.gif

я просто набрал номер телефона и узнал кто у этих барыг покупал эти машинки и делов то на пол выеденного яйца теперь знаю конкретно у кого есть их 3 или 4 штуки

если это актуально ..........

............я завтра продолжу для меня это не составит труда !!!

....если нет, ради Бога "Баба з возу.... кобыла в курсе делаpleasantry.gif"

Ну так если договоришься о том чтобы дали на денек помучать, Саша в долгу не останется, он уже скзаал по-моему.

Мужики!!!!

...Да уж поверьте наслово ! я уж научился зарабатывать на хлебушко с "Немировым" или на худой конец"Русский стандарт"

......... помочь просто хоцца людям хорошим .drinks.gif

Мо и мне кто поможет когда надоhelp.gif

.......wink.gif есть доступ к телу

.....если это это интересно ..... звони

люди готовы встретится и имеют опыт ремонта готовы поделиться и совсем недорого ..... все шо от меня зависит я готов помочь меня зовут Андрюхой и телефон мой +380933922040 машины в Луцке пять штук

Саня ПРИВЕТ!!! Писал тебе. Пылесосов этих выехало много. Вчера на моте чуть не въебся в одного по левой полосе.

Превед! Дык сможешь считать ипром с блока? Выпаивать не надо, там клок и строб есть на разъёме снаружи.

Андрей, спасибо еще раз. Позвонил я Саше в Луцк, прошивки ипрома у него ,как я понял, нет, есть только прошивка ПИКа. Но он предложил свою помощь, типа прислать ему , а они попробуют починить. Если не найду сам, то отправлю тебе, придется тебя потревожить еще раз :drinks:

• 3 месяца спустя...

Привезли сейчас блок от Swingo 225, буду пытаться отремонтировать, если от него пойдет могу прочитать, правда не разбирал его еще.

Вообщем как говорит, когда включают пылесос все работает, только выключают машина глохнет, говорит ставили с такой же машины все работает норм, на внешний вид, и прозвонкой основных деталей ни че не обнаружил, буду наверное на машине разбираться.  

post-14760-098677500 1283799204_thumb.jpg

post-14760-049418100 1283799228_thumb.jpg

post-14760-006424100 1283799272_thumb.jpg

post-14760-070271700 1283799297_thumb.jpg

post-14760-004305500 1283799467_thumb.jpg

Изменено пользователем melnik-1

Телефон или аська есть? Пиши в личку. У тебя почти nf; проблема что и у меня. Если есть живой донор, то ты починиш свою и надеюсь поделишься со мной :pleasantry:

ЗЫ мой телефон под ником у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...