Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ищется такая машинка Schmidt Swingo 250

Featured Replies

Опубликовано:

http://www.raise.ru/pics/used/4851259.jpg

У кого есть в городе - требуется доступ к телу :ah: , всё будет оплачено :drinks: . Нужно снять параметры с рабочей машинки. :bu:

Изменено пользователем Alexx60rus

Опубликовано:
  • Автор

По активнее товарищи :bu: ! Не верю что она такая одна на всю Россию!!! :tease:

Опубликовано:

Сегодня утром ехал на работу и навстречу попалась это чудо, один в один, только кузов белый. А вот где ее искать в городе х.з. и что и как с нее считывать? Ты сам приедешь чтоли если я ее найду. Мне ее читать нечем. :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

у меня она тож белая :ah: . Если договоришся с хозяивами девайса, то приеду ессно сам. :friends:

В качестве аргумента используй то, что в России их ни кто не делает, диллеров нет , информации ноль, так что если потом ихняя подохнет, то поднять её будет некому.

Опубликовано:

Сань, что в моих силах сделаю :ah: . Как отловлю отпишусь :friends:

Опубликовано:

ээээ я тоже видел у нас в городе

блин

тока вот прям такая или нет , точно не скажу

быстро мимо нее проехал .

блин

Сань , а ты модельку правильно написал , а то я гайцам дам

пускай поищут по базе у кого такая стоит .

Опубликовано:

Че и в кемерово поедешь ? :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

машина стОит больше ляма.... Сделать ее шансов мало..... :bu:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Народ! Сезон начался, выручайте! Мож есть у кого под рукой??? :search::help:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тема годичной давности и нет там ни каких датчиков Холла.... Один индуктивный датчик коленвала.

Опубликовано:
  • Автор

Соратники! Неужели нет таких машинок ни у кого??? Нужен доступ к телу на полчаса. Собственно нужно содержимое ипрома , ну и в идеале пика. Ибо не факт, что прошивки пика будут одинаковые.

Опубликовано:

мне не купить, а доступ к телу

я думаю если готовы заплатить , то договориться о доступе к телу я думаю можна наверняка люди-человеки везде одинаковы .......

........ люди гибнут за метал.........(а там есть конкретные телефоны)drinks.gif

Опубликовано:
  • Автор

Мля, народ! Вы чего, с Луны попадали чтоль? Ща я обратно загоню... :diablo: Вот представьте себе, вы- барыги... торгуете Б/У-шным дерьмом... И тут я такой умнючий,- "Дайте-ка я вашем транспорте поковыряюсь с отверткой и программатором...." Куда меня пошлют? Писал я и на Шмидт и авторам железяки... Ответа нет. Так что ОГРОМНАЯ просьба ко всем, у кого нет доступа к телу или конкретного предложения- не лезте в эту тему , у меня нет лишнего время на пустопорожние объяснения.

Опубликовано:

Мля, народ! Вы чего, с Луны попадали чтоль? Ща я обратно загоню... :diablo: Вот представьте себе, вы- барыги... торгуете Б/У-шным дерьмом... И тут я такой умнючий,- "Дайте-ка я вашем транспорте поковыряюсь с отверткой и программатором...." Куда меня пошлют? Писал я и на Шмидт и авторам железяки... Ответа нет. Так что ОГРОМНАЯ просьба ко всем, у кого нет доступа к телу или конкретного предложения- не лезте в эту тему , у меня нет лишнего время на пустопорожние объяснения.

Братуха ! АМ Сори!

ты зря шипиш acute.gif

я просто набрал номер телефона и узнал кто у этих барыг покупал эти машинки и делов то на пол выеденного яйца теперь знаю конкретно у кого есть их 3 или 4 штуки

если это актуально ..........

............я завтра продолжу для меня это не составит труда !!!

....если нет, ради Бога "Баба з возу.... кобыла в курсе делаpleasantry.gif"

Опубликовано:

Ну так если договоришься о том чтобы дали на денек помучать, Саша в долгу не останется, он уже скзаал по-моему.

Опубликовано:

Ну так если договоришься о том чтобы дали на денек помучать, Саша в долгу не останется, он уже скзаал по-моему.

Мужики!!!!

...Да уж поверьте наслово ! я уж научился зарабатывать на хлебушко с "Немировым" или на худой конец"Русский стандарт"

......... помочь просто хоцца людям хорошим .drinks.gif

Мо и мне кто поможет когда надоhelp.gif

Опубликовано:

Саня ПРИВЕТ!!! Писал тебе. Пылесосов этих выехало много. Вчера на моте чуть не въебся в одного по левой полосе.

Опубликовано:

.......wink.gif есть доступ к телу

.....если это это интересно ..... звони

люди готовы встретится и имеют опыт ремонта готовы поделиться и совсем недорого ..... все шо от меня зависит я готов помочь меня зовут Андрюхой и телефон мой +380933922040 машины в Луцке пять штук

Опубликовано:
  • Автор

Саня ПРИВЕТ!!! Писал тебе. Пылесосов этих выехало много. Вчера на моте чуть не въебся в одного по левой полосе.

Превед! Дык сможешь считать ипром с блока? Выпаивать не надо, там клок и строб есть на разъёме снаружи.

Андрей, спасибо еще раз. Позвонил я Саше в Луцк, прошивки ипрома у него ,как я понял, нет, есть только прошивка ПИКа. Но он предложил свою помощь, типа прислать ему , а они попробуют починить. Если не найду сам, то отправлю тебе, придется тебя потревожить еще раз :drinks:

Опубликовано:

нет проблем !!!

чем смогу........ bv.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привезли сейчас блок от Swingo 225, буду пытаться отремонтировать, если от него пойдет могу прочитать, правда не разбирал его еще.

Опубликовано:
  • Автор

Хрена се :tease: , а зачем тебе его привезли? Кто приговорил :bu: ? Давай фотки блока, сравним.

Опубликовано:

Вообщем как говорит, когда включают пылесос все работает, только выключают машина глохнет, говорит ставили с такой же машины все работает норм, на внешний вид, и прозвонкой основных деталей ни че не обнаружил, буду наверное на машине разбираться.  

post-14760-098677500 1283799204_thumb.jpg

post-14760-049418100 1283799228_thumb.jpg

post-14760-006424100 1283799272_thumb.jpg

post-14760-070271700 1283799297_thumb.jpg

post-14760-004305500 1283799467_thumb.jpg

Изменено пользователем melnik-1

Опубликовано:
  • Автор

Телефон или аська есть? Пиши в личку. У тебя почти nf; проблема что и у меня. Если есть живой донор, то ты починиш свою и надеюсь поделишься со мной :pleasantry:

ЗЫ мой телефон под ником у меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.