Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Serena 2002г. Qg20

markus
Рекомендованные сообщения

доброго времени. ошибок нет. едет удовлетворительно , расход около 12 литров , трясёт на хх. по всей видимости началось постепенно , поскольку владелец не может сказать когда начался расколбас. лямда пляшет , коррекция около 102-103 ( по лайту) , по всем симптомам растянута цепь , но нет знаменитой р0335 и есть сомнения в осцилограме.по моим замерам расхождение 2 градуса от нормы. собственно вопрос : может ли такое незначительное смещение валов вызвать расколбас на хх. на авто стоит впрысковый газ , на газу происходит примерно тоже самое. при принудительном обогащении смеси мотор немного выравнивается , но кординально это проблему не решает.

серена_дпкв__дпрв.rar

post-336-1247662783_thumb.jpg

Изменено пользователем markus

Проверь форсунки,на газу они часто мрут,и беднят на хх,промой их..цепь у тебя не растянута..Поищи подсосы..

Изменено пользователем maguslik

по поводу форсунок : на газу ситуация не меняется , думаю что форсы сдесь ни причём. , хотя.. подсосов пока не нашёл , правда не всё в этом направлении проверил. обогащая смесь - движёк всё равно колбасит , предпологаю что подсоса нет.

Проверил свою осцилку ,осцилка у тебя сильно отличается от моей ,прилагаю...По моему растянута у тебя цепь,вначале ошибся...

post-1228-1247667681_thumb.jpg

Изменено пользователем maguslik
Компрессию меряли?

не меряли . не счёл нужным на данном этапе , клиент пятименутка:) всё нужно очень быстро , как обычно.

Проверил свою осцилку ,осцилка у тебя сильно отличается от моей ,прилагаю...По моему растянута у тебя цепь,вначале ошибся...

можно считать эту осцилограмму эталонной ? как движёк работал ? моя не сильно отличается от двигателя QG15 , отсюдово ,впрочем, и возникли сомнения

цепь однозначно растянута

как на счёт P0335 ?

это

а модель мотора то правильно написали ???

может все таки QR-20

по осцилке с мотора - либо с муфтой трабл или цепь в помойку, а может и и то и другое вместе !

для полного иследования можно завернуть датчик давления и померить .

думаю что картина будет из неприятнейших.

можно считать эту осцилограмму эталонной ? как движёк работал ? моя не сильно отличается от двигателя QG15 , отсюдово ,впрочем, и возникли сомнния...

Эталонной можно счяитать или нет,Лайнер знает...но с этой осцилкой двигатель работал отлично...

это

а модель мотора то правильно написали ???

может все таки QR-20

по осцилке с мотора - либо с муфтой трабл или цепь в помойку, а может и и то и другое вместе !

для полного иследования можно завернуть датчик давления и померить .

думаю что картина будет из неприятнейших.

с обозначением мотора , видимо, ошибся. всем спасибо за коментарии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...