Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

УАЗ буханка

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Горький70 , если кто и (как Вы выражаетесь) "засирает" тему, от это не я.

Я НИКОГДА не пишу того в чём не уверен, как Вы могли заметить свои высказывания подтверждаю ссылками на источник.

Но ошибки свойственны людям, и как человек (естессвена) могу ошибатся.

В личке можно обсуждать инфу не предназначенную для всех. Когда кто-то из участников конференции постит явную чушь - это не повод писать в личку.

Если это форум профессионалов, то красно-зелёные ДТОЖ автомобилей ГАЗ и ВАЗ являются флудом, новички приходят на подобные форумы за помощью а не за сказками бабушки Сулико.

Какими ссылками на какой источник?

Дайте пожалуйста ссылку на техдокументацию датчика от завода изготовителя.

Кто там его производить Калуга? Автоприбор? или кто.

Вот от него и будет мануал.

А то что вы привели ето просто один из параметров для проверки.

Какими ссылками на какой источник?

В данном случае на источник которому Вы привыкли доверять. Где, в каком месте,какого руководства (хоть какова-нибудь!) ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ датчики имеют цветовую идентификацию?

Родной какого цвета колодка?

Тогда либо чёрный либо оранжевый-они взаимозаменяемые.

Я канешна тупой, но проблем с восприятием простых текстов пока не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...