Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что выбрать ? Chipexplorer или Combiloader ?

Featured Replies

Опубликовано:

Что выбрать ? ChipLoader или CombiLoader ?

p.s. пардон, ошибся в названии темы

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:

Комбик однозначно причем офф. А так то надо иметь и то и то.

Опубликовано:
  • Автор

2евген

спасибо буду знать :ae:

но вопрос был что выбрать из двух, вы бы что выбрали ?

Изменено пользователем Algis

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И вам добрый, так сказать, вечер.

Прозвучало "ОФФ" рядышком с Комбиком. Эт что за разновидность? Просветите.

Просто собираюсь взять вместе с ЧипТюнПро. Так вот и интересуюсь,

чтоб в халепу не встрять. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Офф это значит официальный, от авторов.

Берите - не пожалеете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оба загрузчика нужно иметь + еще какой-нить флешер, для нормальной работы...

Опубликовано:

поддерживаю всех кто за комбик, пользуюсь им уже лет 5, очень доволен!!!

Опубликовано:

master-kerch

профиль заполните !!!

Да вроде бы звполнял всё, что предлагалось. Может чё проглядел? Где проблема-то? (это не претензия, а нормальный вопрос).

Опубликовано:

Берите - не пожалеете.

Взял. Осваиваю. Пока - дебри.

Опубликовано:

Где можно поднатаскаться в перепрограмировании ЭБУ нашей техники? Где-то как-то кому-то мелькнула рекомендация, но снова напороться на неё не получается. ЧипТюнер изучаю внимательно, но многие детали умалчиваются, или подразумеваются, типа, это вы и сами должны знать.

Вот, например, доработка блоков необходима только лишь для програмирования или же и для считывания? Почему спросил? Взяв 7.2 подключил всё, но даже считать не смог почему-то.

Извиняюсь, что ни в теме оказался. Иду искать соответствующую.

Опубликовано:

хелп CombiLoader, програмирование...- поиск рулит

Опубликовано:

Где можно поднатаскаться в перепрограмировании ЭБУ нашей техники? Где-то как-то кому-то мелькнула рекомендация, но снова напороться на неё не получается. ЧипТюнер изучаю внимательно, но многие детали умалчиваются, или подразумеваются, типа, это вы и сами должны знать.

Вот, например, доработка блоков необходима только лишь для програмирования или же и для считывания? Почему спросил? Взяв 7.2 подключил всё, но даже считать не смог почему-то.

Извиняюсь, что ни в теме оказался. Иду искать соответствующую.

Будут вопросы обращайся ,подскажу.

Опубликовано:

мaster-kerch

был не заполненный до конца , сейчас вроде в норме .

по теме

как и выше уже сказали - "покурите" внимательно мануал !!!

совет - нужен БП СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ не менее 13.8 v , у меня 14.3 при репроге , и все гут !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а как комбик офф. обновлять?не могу разобраться.и что обновление даёт?

Опубликовано:

Самый полный и исчерпывающий ответ Вы получите посетив сайт разработчиков данного програмного обеспечения. :bu:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приобретай комбик там уже разберешься

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел приобрести ПО для прошивок, для прошивки мне хватит CombiLoader или надо еще и ChipTuning?

Опубликовано:

Dog'an, для начала профиль надо заполнить.

Опубликовано:

Я же недавно запольнил свой профил

Vasiliy Armeev

Вы не поможете с вопросом

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Насчет Chip Loader кто что может сказать?

Опубликовано:

Насчет Chip Loader кто что может сказать?

Мой тебе совет - научись правильно задавать вопросы. Какой вопрос - такой и ответ.

Начни с изучения вот этой ветки на форуме автора

http://www.chipsoft.ru/forums/viewforum.php?f=19&sid=0afee4932c473cf7e45ddde2ddf7a301

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

Берите - не пожалеете.

А чем "ОФФ" лучше чем "не ОФФ" ? У меня есть и тот и этот. Работают одинаково хорошо. Но цена за не ОФФ в три раза дешевле. Оглядываясь назад, я бы уже не взял ОФФ.

Опубликовано:

Не офф. не имеет поддержки и его нельзя обновить ... это самое главное.

Хороший пример из области диагностики:

Сколько народ каждый год тратит на клоны VAG-COM, те кому надо смотреть свежие машины вынуждены каждый год покупать китайский/русский клон с новой версией прошивки, потом они благополучно лочатся,их отправляют на ремонт и покупают опять... в итоге за несколько лет набегает сумма, за которую можно купить официальный и жить спокойно. К тому же качество его сборки отличается от качества сборки китайских клонов. Тут немного по-другому но суть та же.

Опубликовано:

Ну вот вышел модуль к лоченым автеловским микасам, в моем ломаном комбике его нет и я его уже недокуплю... Можно конечно дождаться отлома и купить очередную версию, а потом выйдет ещё и ещё и ещё что-то. Конечно возьму у Родиона опенбокс, вооружусь чиплодырем, несколько процов на замену, паяльная станция на столе просто живет, в общем один хрен всех сделаю, но как хотелось-бы не иппацца...

Опубликовано:

Не офф. не имеет поддержки и его нельзя обновить ... это самое главное.

Хороший пример из области диагностики:

Сколько народ каждый год тратит на клоны VAG-COM, те кому надо смотреть свежие машины вынуждены каждый год покупать китайский/русский клон с новой версией прошивки, потом они благополучно лочатся,их отправляют на ремонт и покупают опять... в итоге за несколько лет набегает сумма, за которую можно купить официальный и жить спокойно. К тому же качество его сборки отличается от качества сборки китайских клонов. Тут немного по-другому но суть та же.

Василий, я тоже дважды покупал ломаный ВАГ-Ком и дважды он лочился. Пришел к выводу, что лучше купить оригинальный. Так и сделал.

Мы все диагносты работаем с крякнутыми базами. И разве нам это мешает нормально работать? Кто-то купил оригинальную?

С комбиком другая ситуация, он не лочится. К тому же на сегодня он уже исчерпал свои внутренние резервы и к выходу готовится новый загрузчик с КАН. Версия 2.14 скорее всего будет последней. ИМХО, я не вижу смысла платить в три раза дороже в данном случае. Выйдет новый загрузчик и нам опять навяжут его покупку, как это произошло с ключами к СТР7. Тут надо еще раз подумать человеку и окончательно решить что лучше купить.

Ну вот вышел модуль к лоченым автеловским микасам, в моем ломаном комбике его нет и я его уже недокуплю... Можно конечно дождаться отлома и купить очередную версию, а потом выйдет ещё и ещё и ещё что-то. Конечно возьму у Родиона опенбокс, вооружусь чиплодырем, несколько процов на замену, паяльная станция на столе просто живет, в общем один хрен всех сделаю, но как хотелось-бы не иппацца...

На 100 согласен! Но и цена 11500 за ломаный и 53000 за оригинал. Как вам? За разницу в 41500 можно и проц перепаять. Там работы на 30 минут с перекуром и подготовкой.

Изменено пользователем Володюшка

Опубликовано:
Версия 2.14 скорее всего будет последней.

Упс, уже 2.15 вышла :) Прогноз не оправдался.

В ломаном уже не поддерживаются М11/М73А, Микас 10.3 (М114) и MT20U как минимум.

То что потенциал железа исчерпан - согласен. То что будет новая железка с КАНом - знаю.

Комбик покупался медленно, по частям у меня еще COM-версия была, и шнуры до сих пор от нее, так что окупился он несколько сотен раз, и я не жалею о том что имею офф и никогда не жалел.

Выберет каждый для себя сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.