Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена контроллеров

Рекомендованные сообщения
Можно ли заменить GM ISFI-2S на Январь 4. Не нужно ли чего переделывать. По назначению контактов вроде все совпадает.

Это аналоги, взаимозаменяемые.

Я4 в основном шли с РСО, потребуется доработка проводки с установкой потенциометра.

Нет ли информации на каких выводах потенциометр, а то на чиптюнере в назначение контактов его нет

А GM сдох что-ли ? Шило на мыло получается.. Есть машинка, с GM. ДМРВ умер. Найти за сколь-нибудь приемлимую плату не могу. Есть б/у Январь5.1 (мною отреставрированный). Схема на чип-тюнере или на автоладе, не помню. Окромя ДМРВ всё взаимозаменяемое. Завтра перекину. За-то и прошивается проще и ДМРВ минимум в два раза дешевле.. К чему это я.. GM на Я4 - полная фигня.

А GM сдох что-ли ? Шило на мыло получается.. Есть машинка, с GM. ДМРВ умер. Найти за сколь-нибудь приемлимую плату не могу. Есть б/у Январь5.1 (мною отреставрированный). Схема на чип-тюнере или на автоладе, не помню. Окромя ДМРВ всё взаимозаменяемое. Завтра перекину. За-то и прошивается проще и ДМРВ минимум в два раза дешевле.. К чему это я.. GM на Я4 - полная фигня.

Да GM сдох а Я4 есть 2 штуки, а ДМРВ гораздо надежнее обычных, у нас стоит 8т.р.

Корпус ВФ и шпильку на ДД(довольно проблематично найти-когдато искали по всему городу долго).

Есть машинка, с GM. ДМРВ умер. Найти за сколь-нибудь приемлимую плату не могу.

У меня два есть.

У меня два есть.

И замечательно! Почём ? Ланжероны переварят в ближайшее время на ней, потом заберу, коли цена устроит. Кстати, у тебя программатор ПЗУ есть обычный? У меня нет, а надо туда на пропан впихнуть. ПЗУшку привезу, зальешь ?

Насчет моей просьбы ранее- пока абсолютно нет времени. Работаю практически постоянно.

Запросто.ПЗУ-шку(желательно чистую или ждать придеться пока сотрется),но там своя БЛЮшная и прошивку.

Адрес ты знаешь.

Кста от Березовского недалеко.

Заезжай.

По ДМРВ ну даж не знаю.Сколько клиент готов отдать?

А точно ДМРВ мертвый?

Я только один раз за практику видал ДМРВ ГМ-ский мертвый после БА-А-АЛЬШОЙ лужи(от воды).

Изменено пользователем евген
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...