Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Замена контроллеров

Featured Replies

Опубликовано:

Можно ли заменить GM ISFI-2S на Январь 4. Не нужно ли чего переделывать. По назначению контактов вроде все совпадает.

Опубликовано:
Можно ли заменить GM ISFI-2S на Январь 4. Не нужно ли чего переделывать. По назначению контактов вроде все совпадает.

Это аналоги, взаимозаменяемые.

Опубликовано:

Я4 в основном шли с РСО, потребуется доработка проводки с установкой потенциометра.

Опубликовано:
  • Автор
Я4 в основном шли с РСО, потребуется доработка проводки с установкой потенциометра.

Нет ли информации на каких выводах потенциометр, а то на чиптюнере в назначение контактов его нет

Опубликовано:

Розовый 32 конт. С9 вход сигнала от СО потенциометра.

Голубой 32 конт. С12 масса ДТ и СО потенциометра.

Опубликовано:

Сравнивай.

И лечи...

Машину бы еще сказал какая?

post-8-1247341279_thumb.png

post-8-1247341292_thumb.png

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

А GM сдох что-ли ? Шило на мыло получается.. Есть машинка, с GM. ДМРВ умер. Найти за сколь-нибудь приемлимую плату не могу. Есть б/у Январь5.1 (мною отреставрированный). Схема на чип-тюнере или на автоладе, не помню. Окромя ДМРВ всё взаимозаменяемое. Завтра перекину. За-то и прошивается проще и ДМРВ минимум в два раза дешевле.. К чему это я.. GM на Я4 - полная фигня.

Опубликовано:

Для замены еще нужен широкополосный ДД

Опубликовано:
  • Автор
А GM сдох что-ли ? Шило на мыло получается.. Есть машинка, с GM. ДМРВ умер. Найти за сколь-нибудь приемлимую плату не могу. Есть б/у Январь5.1 (мною отреставрированный). Схема на чип-тюнере или на автоладе, не помню. Окромя ДМРВ всё взаимозаменяемое. Завтра перекину. За-то и прошивается проще и ДМРВ минимум в два раза дешевле.. К чему это я.. GM на Я4 - полная фигня.

Да GM сдох а Я4 есть 2 штуки, а ДМРВ гораздо надежнее обычных, у нас стоит 8т.р.

Опубликовано:

Корпус ВФ и шпильку на ДД(довольно проблематично найти-когдато искали по всему городу долго).

Есть машинка, с GM. ДМРВ умер. Найти за сколь-нибудь приемлимую плату не могу.

У меня два есть.

Опубликовано:
У меня два есть.

И замечательно! Почём ? Ланжероны переварят в ближайшее время на ней, потом заберу, коли цена устроит. Кстати, у тебя программатор ПЗУ есть обычный? У меня нет, а надо туда на пропан впихнуть. ПЗУшку привезу, зальешь ?

Насчет моей просьбы ранее- пока абсолютно нет времени. Работаю практически постоянно.

Опубликовано:

Запросто.ПЗУ-шку(желательно чистую или ждать придеться пока сотрется),но там своя БЛЮшная и прошивку.

Адрес ты знаешь.

Кста от Березовского недалеко.

Заезжай.

По ДМРВ ну даж не знаю.Сколько клиент готов отдать?

А точно ДМРВ мертвый?

Я только один раз за практику видал ДМРВ ГМ-ский мертвый после БА-А-АЛЬШОЙ лужи(от воды).

Изменено пользователем евген

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Адрес ты знаешь.

Кста от Березовского недалеко.

Заезжай.

Жека ты из Лондона? :shok: :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.