Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По второй Конференции АДАКТ

Featured Replies

Опубликовано:

Создал эту тему в связи с тем, что информации по конференции в открытых разделах нет, а многие коллеги земляки , да и иногородние посетители форума интересуются - что, когда, и для чего ? , как попасть и как получить приглашение.

Из предварительной информации ориентировочно : Конференция будет проводиться в здании КАИ на кварталах, в конференц зале при кафедре автосервиса, открытие планируется в понедельник 6 июля.

6-7 июля будет теоретическая часть и доклады по темам, 8-9 и возможно 10 мастер классы по темам конференции, плюс акции по чиптюнингу различных автомобилей, на площадке при кафедре во дворе КАИ. Цены на чиповку вас приятно порадуют, те кто был в 2008 году знают.

Это предварительная информация для посетителей нашего форума, в ближайшие дни планы будут уточняться и корректироваться, следите за новостями в этой ветке. Все вопросы и предложения сюда.

Вход на конференцию свободный по приглашениям, всех желающих встретим в проходной института.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Я бы с удовольствием приехал бы на конференцию в Казань..но увы, не смогу наверно.

Но,я бы с удовольствием прочитал бы все статьи,доклады..

Если можно ,потом,может быть дадите почитать,ознакомиться.

Удачи.

Опубликовано:

Шамиль абы для меня пожалуйста место забранируйте на теоритическую часть и на практическую(если возможно)

зарнее благодарен

Опубликовано:

хорошо

тогда возможно что не один буду, если можно конечно)

Опубликовано:

C удовольствием приеду с Украины, если позволит время. Презентации оборудования будут? Если будут, то какого?

Опубликовано:

гостиниц много в городе посмотри здесь http://www.tathotels.ru/

некторые снимаю квартиры посуточно цены где то от 1,5тр за сутки плюс то что может разместиться больше людей

Опубликовано:

Спасибо к стати ребята педставте сколько сервасов останутся без диагностов

хотя может оно и к лучшему пусть почувствуют разницу

Опубликовано:
  • Автор

Если не изнежен, а в юности занимался туризмом или служил в армии по настоящему, то можно по спартански разместиться, я на всякий случай попросил жену узнать насчёт "ночлега" у соседки , в бане которой мылись в прошлом году, ответ положительный, если что, у неё на втором этаже можно будет ночевать, днём то мы мешать ей не будем.

Опубликовано:

А поточнее можно узнать место расположения конференции в городе Казани? Ориентиры там.. И как получить приглашение? оч хочется приехать..

Опубликовано:
Если не изнежен, а в юности занимался туризмом или служил в армии по настоящему, то можно по спартански разместиться, я на всякий случай попросил жену узнать насчёт "ночлега" у соседки , в бане которой мылись в прошлом году, ответ положительный, если что, у неё на втором этаже можно будет ночевать, днём то мы мешать ей не будем.

АГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу

Опубликовано:
в первом посте внимательно читайте !

Если я все правильно понял, то в Казани мне нужно найти Казанский Автомобильный институт.В понедельник 6 июля утром (в сколько?) надо попасть на проходную института.Где без всяческих спецбумаг я могу попасть на конференцию...Так?

Осталось разобраться с ночлегом...Баня в принципе подойдет.

Опубликовано:

На рисунке KAI_2 красным кругом показано место расположения нужного здания.

Дополнительно прилагаю интерактивную карту, старенькая правда, нет моста Миллениума.

Карта_Казани.zip

KAI.zip

Опубликовано:

это здание КАИ находиться по адресу ул. Четаева 18 а вход со стороны улиц Амирхана

вот здесь хорошая карта http://www.2gis.ru/ можно как в комп поставить так и кпк,так же определяет место по жпс, если есть конечно

Опубликовано:

Парни, кто не хочет быть инкогнито, сделайте себе бенджик с НИком и реальным именем, что бы мы вас различали. Мы все с бенджиками будем...

Опубликовано:

у кого не будет бейджа

то будем писать маркером на лбу , на футболке

сзади и спереди . :bd:

Опубликовано:
у кого не будет бейджа

то будем писать маркером на лбу , на футболке

сзади и спереди . :bd:

Ф можно без фотки а то у меня маленькой нет :acute:

да кстати каким цветом писать таким как сдесь (ну чтоб не путали с членами) :bv: :rofl: :lol:

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

аватару свою напечай :bv:

Напиши ник и город, имя, и профиль на бейдже будет полностью заполнен, так что не забанят модераторы на встрече.

Опубликовано:

причем обязательно ФИО полностью , его будут видеть только админы :rofl:

Опубликовано:

Мужики я так понимаю специального приглашения не нужно для того чтобы к вам приехать? А бейдж это что? извиняюсь за вопрос

Опубликовано:
Чаще всего это приспособление называют бейдж или бейджик, хотя справочная служба русского языка говорит о том, что его правильное название: "Бедж".

Бедж, в основном представляет собой небольшую карточку размером с визитку и служит для идентификации персоны. Как правило, бедж изготавливается из картона или пластика на котором размещается общая информация о владельце беджа. Так, например, на выставках бедж может содержать имя посетителя, его должность, область деятельности компании и конечно же информацию о самой выставке. Помимо этого, бедж могут носить менеджеры-консультанты в магазинах или офисах. Использование беджей упрощает коммуникацию между людьми и всё чаще применяется в самых различных местах.

Стоит отметить и некоторые, появившиеся с развитием высоких технологий дополнительные возможности беджа. К таким можно отнести возможность идентификации персоны по персональному номеру записанному на встроенной в бедж смарт-карте, штрих-коду или магнитной полосе. Таким образом, вы сможете не только быстро идентифицировать человека, но и при желании, получить о нем более подробную информацию.

Одним из примеров использования самых высокотехнологичных беджей являются hi-tech выставки, на одной из которых беджи представляли собой практически компьютеры-наладонники с помощью которых посетитель не только мог узнать информацию о выставке с расписанием семинаров и других мероприятий, но и подключиться через инфракрасный порт к беджу другого посетителя для ознакомления с его анкетой.

Опубликовано:

Спасибо за информацию надеюсь до встречи всем привет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.